Рэпер Гуф публично обратился к Кети Топурия / Новости / Главная страница

Рэпер Гуф публично обратился к Кети Топурия

Музыкант поздравил близкую подругу с днем рождения, опубликовав в «Инстаграме» совместный снимок. Он отметил, что солистка «A'Studio» является самым светлым человеком в его жизни.

Кети Топурия и Алексей Долматов
Кети Топурия и Алексей Долматов // Фото: «Инстаграм»

Внезапное заявление Кетии Топурия о расставании с супругом Львом Гейхманом шокировало ее поклонников. Многие из них в очередной раз заговорили о возможном романе певицы с рэпером Гуфом. Сам музыкант отрицает наличие романтических чувств к солистке «A'Studio».

Однако его недавний пост, посвященный Кети, взволновал фанатов звезд. Дело в том, что Алексей Долматов, более известный, как Гуф, адресовал молодой женщине очень трогательное послание, связанное с ее днем рождения.

«Ма, я тебя поздравляю! Ты самый светлый человек на моем пути! Спасибо тебе за все хорошее, что сделала для меня! Всего тебе самого доброго от всей души», - подписал Алексей совместный снимок.

Поклонники тут же принялись поздравлять артистку с днем рождения, попутно отмечая, как хорошо Кети и Гуф смотрятся вместе. «Очень красивые. Была бы отличная пара», «Талантливая певица и хороший человек. Они просто дружат, хватит придумывать небылицы», «Мне кажется, у них был служебный роман», - высказывались фанаты рэпера.

Сейчас рэпер старается проводить все свободное время с сыном. Он часто публикует фотографии и видео с наследником, при этом стараясь не рассказывать о личной жизни.

Слухи о предполагаемом романе Кети Топурия и Алексей Долматова появились в начале года и спровоцировали оживленные дискуссии в Сети. Музыканты неизменно опровергают подобные домыслы, утверждая, что их связывают сугубо дружеские отношения. Однако поклонники не устают обсуждать возможный союз талантливых артистов.

Напомним, несколько дней назад Кети сообщила о том, что давно рассталась с супругом, но сумела сохранить с ним хорошие отношения.

Кети Топурия официально заявила о расставании с мужем

«Лев, спасибо тебе за счастье под названием Оливия. Я тебя очень люблю, хоть мы уже давно не вместе, но мы друзья, мы семья, и это навечно», - подписала Топурия совместную фотографию мужа и дочери.

После этого заявления фанаты с новой силой принялись обсуждать возможные отношения Кети и Гуфа. Сама же певица сейчас сосредоточена на работе и воспитании дочери. Накануне дня рождения она выложила трогательное видео, в котором маленькая Оливия поздравляет маму.

Поклонники уверены, что несмотря на расставание, Лев Гейхман и Кети Топурия будут часто видеться, чтобы сделать счастливой свою наследницу.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Мама Кети Топурия переживает за ее брак

Певица с мужем живут на две страны. Кети Топурия видит супруга нечасто, она с дочкой находится в России, а отец семейства Лев Гейхман работает в Америке, где у него бизнес. Солистка группы А’Studio признается, что очень скучает без любимого мужчины.
Мама Кети Топурия переживает за ее брак
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763088подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо