Рэпер Мот запланировал венчание / Новости / Главная страница

Рэпер Мот запланировал венчание

Музыкант решил сочетаться браком еще раз. Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, женился на своей избраннице Марии в августе прошлого года. Однако тогда пара не стала устраивать грандиозное торжество. 23 апреля супруги организуют банкет и отметят сразу два события.

Мот с супругой Марией
Мот с супругой Марией // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году Матвей Мельников, более известный как рэпер Мот, сыграл свадьбу с избранницей Марией. Молодой человек счастлив, что нашел свою вторую половинку, а потому не стал затягивать с бракосочетанием. Тем не менее, они устроили довольно скромную церемонию в августе прошлого года – пара просто отправилась в загс в джинсах и белых футболках. Грандиозное торжество они намерены организовать в этом году. Более того, Матвей настолько уверен в своей избраннице, что готов скрепить союз перед небесами. 23 апреля супруги вновь произнесут друг другу клятвы любви. 

«Свадьбу мы решили праздновать в Подмосковье. Изначально хотели на острове Санторини в Греции, так как у меня греческие корни, да и красиво там. Но признаюсь, греки отличаются чрезмерной ленивостью и безответственностью. Все, что они красиво умеют делать – это пить кофе и танцевать. В день свадьбы мы обвенчаемся, уже взяли разрешение у батюшки», - рассказал о планах артист.

Матвей признался, что недоброжелатели пытались рассорить его с супругой. Некоторые уверяли Марию, что у ее мужа есть внебрачные дети, а иногда вместо концерта он якобы развлекается в сауне. Рэпер признается, что первое время подобные сплетни его задевали, однако со временем он и его жена перестали придавать большое значение неприятным сообщениям от неизвестных им людей. 

Несмотря на негатив, который нередко обрушивается на артистов, Мария полностью поддерживает стремление супруга развиваться как музыкант. В прошлом году девушка принимала участие в клипе Матвея «Капкан». По словам рэпера, для него эта песня очень личная, а потому ему приятно, что она нашла отклик в душах многих слушателей. Некоторые поклонники считают, что Матвей и Мария прекрасно подходят друг другу и уверяют, что они буквально созданы друг для друга. Сам артист полагает, что для истинной гармонии в браке им с супругой не хватает наследников.

«Идеальным он будет, когда появятся дети. Мы думаем об этом, но хотим, чтобы все было правильно. Вот обвенчаемся, и я не вижу ничего, что могло бы препятствовать этому, - рассуждает Мельников в разговоре с журналистами издания «Собеседник». - Первого хотел бы сына. Старший брат – это всегда опора для младшей сестренки».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты
Метки:венчание

Марат Башаров раскрыл подробности тайного венчания

В этом году актер и его гражданская жена Елизавета Шевыркова стали родителями. Избранница Башарова подарила ему сына, которого назвали Марселем. Актер и его возлюбленная пока не торопятся регистрировать свои отношения, однако пара уже прошла мусульманский обряд бракосочетания.

Марат Башаров раскрыл подробности тайного венчания
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752818подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо