Эльмин Гулиев
Эльмин Гулиев

Сначала 27-летний Эльмин Гулиев полностью отрицал свою вину. Молодой человек пытался убедить следствие, что трагедия произошла из-за случайности. Однако эксперты обнаружили в крови рэпера следы наркотиков. По мнению представителей правоохранительных органов, именно воздействие запрещенных веществ могло стать причиной, по которой музыкант не справился с управлением автомобиля.

Изначально Эллею грозило до двух лет тюрьмы, но теперь его статью переквалифицировали. Если вина Гулиева будет доказана, он отправится в колонию на срок до семи лет. Сам рэпер продолжает отрицать свою вину.

не пропуститеИгры с законом: звезды, за плечами которых криминальное прошлое

Напомним, что в результате ДТП все трое пострадавших получили серьезные травмы. У одного мужчины оказался сломан позвоночник, а у преподавателя Московского лингвистического университета (МГЛУ) Натальи Тухтаровой обнаружили многочисленные травмы и повреждения внутренних органов. Женщине пришлось ампутировать часть ноги, а вчера у нее оторвалась почка, из-за чего врачи были вынуждены сделать экстренную операцию.

Женщина, пострадавшая в ДТП, до сих пор находится в тяжелом состоянии
Женщина, пострадавшая в ДТП, до сих пор находится в тяжелом состоянии

Ранее Эльмин не привлекался к уголовной ответственности, но репутация у рэпера никогда не была идеальной. В социальных сетях он постоянно провоцировал поклонников вместе со своей девушкой, записывая скандальные ролики. К слову, возлюбленная Гулиева находилась с ним в машине в момент ДТП.

Если в аварии появятся погибшие, статью Эльмина снова переквалифицируют, и он получит более серьезный тюремный срок. Пока рэпер находится под стражей, следующие несколько месяцев он проведет в СИЗО.

По материалам Telegram-канала Life
Фото: Vk.com, linguanet.ru
012297

Мать Сергея Захарова узнала о гибели сына в ДТП и готова простить Михаила Ефремова

После гибели Сергея Захарова его родственники находятся под пристальным контролем СМИ. Журналистам удалось побеседовать с пожилой матерью курьера, которая до последнего не знала о кончине сына в ДТП с именитым актером. Лишь недавно родные решили рассказать ей всю правду о трагедии.
читать статью полностью