Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рэпер Серега: «Разрешаю бывшей избраннице видеться с сыновьями!»

Вот уже больше года Полина Ололо буквально воюет с артистом за возможность видеться с сыновьями Марком и Платоном. Женщина уверяет, что бывший избранник делает все, чтобы наследники позабыли о ее существовании. Серега опроверг слова экс-супруги.

15 апреля 2021 03:302 516
Рэпер Серега: «Разрешаю бывшей избраннице видеться с сыновьями!»
Рэпер Серега

Артист уверяет, что Полине выгодно выставлять его перед публикой в негативном свете. Несмотря на это, он не держит на нее зла.

«Не советую смотреть никому на ночь фильмы ужасов, — парировал 44-летний рэпер в шоу «В гостях у Гордона» на YouTube. — Обвинений очень много. Есть забор — на нем тоже можно что-то написать и прокомментировать, а есть правовое поле, документы, аргументы. На сегодняшний день существует заключение детской комиссии города Харьков, согласно которому детям рекомендовано проживать с отцом. Есть решение апелляционного суда, где конфликтная сторона проиграла».

Рэпер Серега: «Разрешаю бывшей избраннице видеться с сыновьями!»
Полина Ололо не теряет надежды увидеться с сыновьями

Пока Серега категорически отказывается называть причины, по которым решил забрать наследников к себе. При этом он отмечает, что Полина вправе навещать сыновей в любое время. «Конечно, она может видеться с детьми, но у нее есть большое желание делать это каждый день и у себя дома», — подчеркнул рэпер.

Напомним, в свое время Ололо обвиняла музыканта в злоупотреблении алкоголем, уверяя, что тот выходит из запоя только при помощи капельниц. Сергей не стал отрицать этих слов.

«Я знаю, что это такое. Считаю, что раньше был алкоголиком. Не выпивал много, но это случалось системно. Нормально отношусь к людям, которые в меру употребляют спиртное, но для себя поставил точку в этом вопросе уже несколько лет назад», — разоткровенничался он.

Фото: Legion-Meda, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения