Артист уверяет, что Полине выгодно выставлять его перед публикой в негативном свете. Несмотря на это, он не держит на нее зла.

«Не советую смотреть никому на ночь фильмы ужасов, — парировал 44-летний рэпер в шоу «В гостях у Гордона» на YouTube. — Обвинений очень много. Есть забор — на нем тоже можно что-то написать и прокомментировать, а есть правовое поле, документы, аргументы. На сегодняшний день существует заключение детской комиссии города Харьков, согласно которому детям рекомендовано проживать с отцом. Есть решение апелляционного суда, где конфликтная сторона проиграла». 

Пока Серега категорически отказывается называть причины, по которым решил забрать наследников к себе. При этом он отмечает, что Полина вправе навещать сыновей в любое время. «Конечно, она может видеться с детьми, но у нее есть большое желание делать это каждый день и у себя дома», — подчеркнул рэпер.

не пропуститеСестра Сереги обвинила его в насилии

Напомним, в свое время Ололо обвиняла музыканта в злоупотреблении алкоголем, уверяя, что тот выходит из запоя только при помощи капельниц. Сергей не стал отрицать этих слов.

«Я знаю, что это такое. Считаю, что раньше был алкоголиком. Не выпивал много, но это случалось системно. Нормально отношусь к людям, которые в меру употребляют спиртное, но для себя поставил точку в этом вопросе уже несколько лет назад», — разоткровенничался он.

Фото: Legion-Meda, Instagram
17 493

«Они запуганы и обработаны»: бывшая жена рэпера Сереги впервые за 4 месяца увидела сыновей

В феврале бывшая избранница рэпера Сереги нашла в себе силы признаться в том, что он отобрал у нее сыновей — Марка и Платона. Сегодня Полина Ололо рассказала о долгожданном свидании с детьми после длительной разлуки.
читать статью полностью