Рэпер SLAME победил в шоу «ПЕСНИ» \ Новости \ Главная страница

Рэпер SLAME победил в шоу «ПЕСНИ»

Победитель проекта получил контракт с лейблом BlackStar и шесть миллионов рублей на продвижение музыкальной карьеры. 24-летний Вячеслав Исаков в ответном слове призвал всех верить в мечту и идти к цели несмотря ни на что.

SLAME
SLAME // Фото: Instagram

На телеканале ТНТ показали финал шоу «ПЕСНИ», в котором победу одержал рэпер SLAME (Вячеслав Исаков). На протяжении всего сезона наставники проекта отмечали музыканта. Им нравились его манера читки и профессионализм, но они даже не предполагали, что артист окажется в финале. «Если взять ребят из моей команды, то все достаточно скептически были настроены. Но SLAME, как хищник шел потихонечку и пришел», — сказал Тимати.

О победе рэпера стало известно еще в среду, когда в Сети опубликовали снимок, на котором певец держит заветную награду. Отметим, что сами съемки финального выпуска прошли во вторник.

«Побеждать должны те, кто пришли побеждать, а SLAME пришел побеждать», — заявил Тимати.
Победителем второго сезона стал SLAME
Победителем второго сезона стал SLAME // Фото: Instagram

В финале рэпер исполнил песню «Гидравлика», которая произвела впечатление на слушателей. В итоге он получил 6 миллионов рублей на продвижение карьеры.

Второе место заняла группа TRITIA, которая еще до объявления официального результата получила предложение о сотрудничестве с лейблом Gazgolder. «Я основываюсь на зрительском голосовании», — подчеркнул Василий Вакуленко.

Третье место завоевал рэпер AMCHI. Его мечтой был контракт с BlackStar, но пока руководители не предложили ему ничего, в отличие от певицы Борониной, которая хоть и выбыла в прошлом туре, но получила приглашение на лейбл от Тимати. Бывшая участница группы «23:45» произвела фурор хитами «Лифчик» и «Жига-зажигалка» и, по заверению многих, была одним из фаворитов шоу.

Анна Боронина получила контракт с BlackStar
Анна Боронина получила контракт с BlackStar // Фото: Пресс-служба

Четвертое место досталось Ксении Минаевой. На протяжении выпуска другие участники отмечали несомненный талант девушки, но говорили, что она пока молода и слишком неопытна. «В дальнейшем она будет только набирать», — сказали коллеги певицы.

Отметим, что в этом сезону шоу «ПЕСНИ» изменило формат. Если раньше наставники в лице Тимати и Максима Фадеева искали ярких исполнителей, то в этом году Баста и Тимур решили сделать упор на музыкантов, которые могут сами написать композиции. Еще во время отборочных этапов они постоянно задавали вопросы: «У тебя есть музыкальный материал?». В одном из выпусков Тимати даже признался: «Шоу «Голос» — это шоу про голос, а «ПЕСНИ» — именно про песни. Нам нужны новые имена и композиции».

Группа TRITIA заняла второе место
Группа TRITIA заняла второе место // Фото: Instagram

Добавим, что в прошлом сезоне победителем проекта стал Олег Терновой, который сначала выступал под псевдонимом Terry, но затем изменил его на TERNOVOY. Финалисты проекта проехали с гастрольным туром по 60-ти городам России и сейчас занимаются сольным творчеством: выпускают пластинки и выступают с концертами.

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Участница шоу «ПЕСНИ» Анна Боронина: «Я пережила смерть продюсера и друга»

Девушка с ранних лет занималась музыкой, а в 2007 уже снималась в клипе Тимати. Анна Боронина пришла на проект «ПЕСНИ» лишь в этом сезоне, но уже успела поразить жюри.

Участница шоу «ПЕСНИ» Анна Боронина: «Я пережила смерть продюсера и друга»
Комментарии
  • Alex Fisher02.06.2019 / 00:38
    И волки сыты и овцы целы. После того, как общественность прознала, что блэк стар манипулировала зрительским мнением в пользу Борониной, доверия больше нету. В итоге всё переиграли и деньги отдали этому талантливому парню. А свою Боронину вне конкурса взяли и предложили контракт. Жарь бургеры Тимати! У тебя это лучше получается
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708977подписчиков