Рэпер ST
Рэпер ST

31 октября в Дубае состоялось открытие музыкального фестиваля PaRUS. Хедлайнером мероприятия стала группа «Ленинград», с которой выступил и рэпер ST. Музыканты произвели настоящий фурор, исполнив всеми любимые хиты. Однако концерт мог и не состояться. Ведь всего за несколько часов до начала репетиции артисты попали в ДТП.

Пока Сергей Шнуров распевался на площадке, автобус, в котором ехала его команда, столкнулся с впереди стоящим автомобилем. Из-за резкого торможения в багажник автобуса врезалась еще одна машина. Вскоре звездные пассажиры, включая 31-летнего ST, успешно добрались до территории отеля, где и проходило шоу.

К слову, на этот раз рэпера не сопровождала его 33-летняя супруга Ассоль. Но эта разлука, как признался ST, совсем недолгая. «Отсюда лечу в Санкт-Петербург на свой сольный концерт, Ассоль прилетит туда. Мы уже через каких-то 12 часов будем вместе, — поделился артист со «СтарХитом». — Правда, я боюсь отпускать ее в перелеты. Но собрался целый консилиум врачей, который меня успокоил. Лично сказали, что ей можно летать. Поэтому после Санкт-Петербурга мы возвращаемся в Москву и через несколько дней летим с «Ленинградом» в тур по Америке. Она будет со мной».

Напомним, что недавно звездная пара сообщила приятную новость об ожидании первенца. По словам музыканта, он активно готовится к будущей роли отца и с трепетом ждет заветного часа. «Мы всегда откровенны с людьми, которые на нас подписаны. Живем нашей невыдуманной жизнью, и такое событие утаивать было бы странно. Мы счастливы тому, что скоро станем родителями, хотим поделиться этой радостью со всеми», — признался артист.

Помимо своего творчества, ST пишет и для других. Так, ранее он дарил Ольге Бузовой несколько популярных композиций, в числе которых и «Мало половин». А недавно вновь написал для нее песню. «У Оли скоро будет премьера. Это, на мой взгляд, хит. Я очень рад, что мы смогли снова поработать вместе», — рассказал рэпер.

Музыкант также признался, что в связи с новым статусом отца планирует сочинить колыбельную песню. Правда, со сроками пока не определился. «Не знаю когда, но исполнять точно буду не я. Представляете, если я буду петь колыбельную, кто уснет?» — улыбается звезда.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), пресс-служба
27 590
Сергей Шнуров: «Собчак должна любить Богомолова, а поцелуйчики шлет мне»
Вчера состоялось открытие международного фестиваля PaRUS в Дубае. Главным исполнителем в этот день стал Сергей Шнуров с группировкой «Ленинград». Перед выступлением артист охотно ответил на вопросы журналистов.
читать статью полностью