Рэпер ST впервые стал отцом / Новости / Главная страница

Рэпер ST впервые стал отцом

У Александра Степанова и его супруги Ассоль Васильевой родилась дочь. Сейчас мама вместе с новорожденной малышкой чувствуют себя хорошо и отдыхают в больничной палате.

Рэпер ST
Рэпер ST

О радостном событии первым сообщил сам ST, опубликовав фотографию новорожденной малышки. Девочка появилась на свет в одном из московских родильных домов, и в столь важный момент Александр находился рядом с супругой Ассоль, всячески поддерживая ее. «Привет, доченька! Мы с мамой тебя очень ждали!» — подписал музыкант кадр.

Поклонники остались в восторге от трогательных снимков семьи. «Здоровья вам самого крепкого»; «От всей души поздравляю с появлением маленького чуда на свет! Папина радость, мамина гордость»; «Желаю тебе удачи. Пускай дочка у тебя растет большая», — написали пользователи Instagram.

Рэпер чувствует себя счастливым
Рэпер чувствует себя счастливым

Напомним, Александр и Ассоль женаты уже почти пять лет. Влюбленные давно мечтали о малыше, и вот в сентябре прошлого года Васильева сообщила, что ждет ребенка. Тогда они показали первый снимок УЗИ, на котором были хорошо видны очертания плода.

Возлюбленная рэпера ST вернула его в семью

Во время беременности Ассоль часто делилась подробностями интересного положения. В последние несколько дней она рассказывала, что мечтает поскорее встретиться с наследницей. «С середины февраля все с такими же сроками уже родили, а я ждала весны и переезда.А еще я думала, что рожу третьего марта. Нам как раз коляску привезли, а завтра еще только детская приезжает. Короче, чувствую себя прекрасно, полна сил, ношусь по делам», — признавалась девушка.

Пока неизвестно, как ST и его супруга назвали малышку, однако поклонники уверены, что влюбленные выберут оригинальное и красивое имя. Ранее рэпер рассказывал, что рад будет стать отцом девочки, ведь он сможет подарить ей максимум заботы и любви. 

К слову, пара давно мечтала о детях, поэтому подошла к этому вопросу со всей ответственностью. «Сдали анализы, и после того, как получили от врачей заверение, что мы чудесные, здоровые будущие родители, — все и произошло», — рассказывали они.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Жена рэпера ST: «Муж осыпал меня деньгами на Новый год»

Жена рэпера ST Ассоль сейчас ждет ребенка и купается в заботе мужа, который дарит ей дорогие подарки и возит отдыхать на лучшие курорты мира. На протяжении всех лет брака музыкант старался баловать супругу, даже когда в семье были проблемы с финансами.
Жена рэпера ST: «Муж осыпал меня деньгами на Новый год»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754033подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо