Рэпер ST забрал жену и дочь из роддома \ Новости \ Главная страница

Рэпер ST забрал жену и дочь из роддома

13 марта в семье артиста произошло долгожданное событие: супруга Ассоль Васильева подарила ему долгодланного первенца — дочь, для которой выбрали необычное имя. Сегодня новоиспеченную маму выписали из роддома.

Рэпер ST и Ассоль Васильева
Рэпер ST и Ассоль Васильева

Об этом пара рассказала в личном блоге. «Еду забирать своих девочке из роддома!» — поделился артист в сторис. Чуть позже в личном блоге Васильевой появились фото с выписки, на которой присутствовали самые близкие ей люди. «Доченька, добро пожаловать в семью!» — подписала памятные кадры Ассоль, отметив также, что малышку назвали Эстель. Подписчики 33-летней телеведущей отметили, что она прекрасно выглядит, несмотря на довольно сложные роды. 

Возлюбленная рэпера ST вернула его в семью

«Почти пять часов была в естественных родах, все как хотела — тишина, темнота, покой. Аромамасла, теплый душ, удобная кроватка, пуховое одеяльце и даже бокал шампанского. Ну идеально же. Все показатели в норме, схватки есть, а раскрытия нет... Схватки интенсивнее, уже становится нестерпимо больно, я прошу эпидуралку. Делают. Улыбочка на лице, сразу пошли истории из жизни, сон, — и опять нет раскрытия», — откровенничала она.

В итоге врачам пришлось осуществить кесарево. Благо, команда врачей вовремя отреагировала, и все обошлось. «Это настоящие профессионалы! Мы мечтали о «золотом часе», когда после родов только родители общаются с ребенком, и до конца пульсирует плацента, прежде чем ее перережут, но тут все пошло не так... Фантастически быстро нужно было действовать после операции. Мне поднесли ребенка, я поцеловала дочь и провалилась в сон», — продолжала телеведущая.

К слову, не успев родить, Васильева уже мечтает о втором ребенке, уверенно заявляя, что вернется в роддом через год. «И если в моем представлении я должна была появиться с ребенком на руках, то в жизни наоборот меня с малышом встречал Саша. Он же и был с ней в первые минуты, сразу вошел в ситуацию без страха и волнения. Все не по плану, все с ног на голову, но мне сейчас это даже кажется правильным», — заключила она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Жена рэпера ST: «Из-за кесарева сечения за вторым пойдем через год»

13 марта Александр Степанов, известный как рэпер ST, и его супруга Ассоль Васильева впервые стали родителями. У пары родилась долгожданная дочь. Как призналась молодая мама, все прошло не так гладко, как планировалось — пришлось делать кесарево.

Жена рэпера ST: «Из-за кесарева сечения за вторым пойдем через год»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722066подписчиков