Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рэпер T-Killah впервые станет отцом

Еще несколько недель назад появились слухи о беременности жены артиста. Ни Мария, ни Александр (настоящее имя T-Killah) не реагировали на сплетни до сегодняшнего дня. В соцсетях пара подтвердила пополнение в семье.

30 ноября 2022 17:17117 728
Рэпер T-Killah впервые станет отцом
T-Killah с женой Марией

33-летняя Мария снялась в необычной съемке, где и рассекретила интересное положение. Пол будущего малыша женщина пока оставила в тайне.

На кадрах брюнетка предстала в черном белье и длинных сапогах на каблуке. Ее образ дополнил сетчатый комбез.

Пользователи Сети тут же осыпали супругов поздравлениями. «А мы давно догадались! Будьте счастливы»; «Мы очень рады за вас!»; «Вы будете прекрасными родителями», — написали подписчики. «Какая ты прекрасная! Ура!» — присоединилась к теплым словам Анастасия Костенко, которая близко дружит с Марией и Александром.

В прошлом году Мария призналась, что мечтает подарить рэперу наследника, но у нее не получается забеременеть. Женщине даже ставили диагноз «бесплодие»…

«Когда ты пробуешь, но ничего не получается, то тупо говорить, мол, я хочу ребенка. Для меня этот как каприз. Я же занимаю безопасную позицию и не озвучиваю это желание. Не знаю, как отвечать людям на вопрос о том, когда же дети. Но у меня есть фраза — „в четверг“. Не знаю, почему мне она понравилась… Надо понять, какой ответ может быть безболезненным конкретно для тебя, чтобы не возвращаться к мыслям о том, что не получается забеременеть», — откровенничала будущая мама.

Рэпер T-Killah впервые станет отцом
Пара узаконила отношения в 2019 году
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения