Рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта \ Новости \ Главная страница

Рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта

Вчера Александр Громов и Наваи Бакиров обратились в правоохранительные органы после неприятного происшествия. Автомобиль, который принадлежит артистам, был обстрелян неизвестным. Сейчас полиция занимается поиском злоумышленника.

HammAli, Миша Марвин и Navai
HammAli, Миша Марвин и Navai

Александр Громов и Наваи Бакиров, выступающие в рэп-дуэте HammAli & Navai, находятся в гастрольном туре. Однако их очередной концерт едва не закончился трагедией. По информации СМИ, 8 декабря музыканты должны были выйти на сцену в Липецке, но шоу сорвалось из-за сообщения о заложенной бомбе. Якобы неизвестные заминировали ночной клуб, в котором планировали выступить артисты. В результате сотрудникам спецслужбы пришлось срочно эвакуировать 500 человек.

На этом несчастья рэперов не закончились. Говорят, что после сорванного концерта за их Mercedes начал вести слежку водитель Lada Priora. Злоумышленник ехал вслед за исполнителями, пока вдруг не прозвучали выстрелы. Как передают источники, иномарку обстреляли из травматического оружия. Александр и Наваи уже обратились в правоохранительные органы с целью выявить личность преступника.  

Напомним, что рэп-дуэт HammAli & Navai обрели широкую известность в прошлом году благодаря хиту «Хочешь, я к тебе приеду». К слову, в клипе на эту композицию снялась популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева. Позже артисты покорили верхние строчки чартов с песней «Пустите меня на танцпол», а в июне окончательно влюбили в себя слушателей синглом «Девочка-война». Музыкальный ролик летней новинки тогда собрал свыше 40 миллионов просмотров.

Музыканты объясняют творческий успех искренностью в текстах. Оказалось, многое, о чем они поют, действительно с ними происходило. «В каждую песню мы вкладываем настоящую историю. В песне «Хочешь я к тебе приеду» есть фраза, которая меня зацепила при общении с девушкой. Она рассказывала о своих отношениях», — делился 27-летний HammAli.

Рэперы рады успеху в карьере
Рэперы рады успеху в карьере

Артист признаются, что у них совершенно разные характеры, но это не мешает им добиваться поставленных целей. По словам Александра, он нашел в коллеге настоящего друга. «Кто хорошо нас знает, называют Инь и Янь, — говорил в одном из интервью Саша. — Я очень рад, что Navai появился в моей жизни. У меня не было друзей, я был очень замкнутым, он научил меня дружить с людьми, он очень общительный и коммуникабельный».

Ранее рэперы выступали как сольные исполнители. Наваи начал карьеру в 2011 году, а его напарник выпустил первый клип еще в 2009. Звезды сотрудничали с разными артистами, однако только вместе смогли достичь всеобщего признания.

По материалам Telegram-канала Super.ru

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Рэпер ST впервые станет отцом

Александр Степанов и его супруга Ассоль Васильева объявили счастливую новость — они скоро станут родителями. Влюбленные также показали снимок УЗИ, на котором легко разглядеть очертания будущего малыша. Сейчас пара получает поздравления от поклонников.

Рэпер ST впервые станет отцом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708030подписчиков