Анастасия долго не могла забеременеть, молилась, чтобы это быстрее произошло. И вот, летом 2019-го брюнетка наконец сообщила публике об ожидании первенца.

«Появление ребенка на свет — великое таинство. Хотела бы еще не раз испытать это. Мои роды длились 18 часов после того, как отошли воды. Сама беременность протекала достаточно тяжело. Шесть месяцев из девяти меня тошнило, рвало. Также была угроза прерывания беременности. Думаю, это из-за того, что многие не хотели, чтобы я родила этого ребенка», — поделилась 25-летняя Решетова. 

Став матерью, Анастасия столкнулась с послеродовой депрессией, которую переживала очень тяжело.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Раньше я думала, что все это байки и сказки, но депрессия существует, я сама с ней столкнулась. Жизнь после родов колоссально меняется, ты нуждаешься в заботе, ласке. Мне этого не хватало. К нам приходило большое количество людей, чтобы посмотреть на Ратмира, но я иногда уходила в комнату и закрывалась. Мне хотелось уединения. Вся эта суматоха не доставляла мне комфорта. Мужчины, будьте очень чуткими и внимательными к женщине, которая только что подарила вам малыша», — отметила она в фильме «Мой монолог» на YouTube. 

Напомним, в прошлом году Решетова рассталась с Тимати после шести лет романа. Звездам удалось остаться друзьями ради сына.

Фото: Instagram