По всей видимости, Айзе не удалось вернуть свой 2013-й: ее рассказы о возобновлении отношений с Гуфом оказались фейком. 21 июня свет увидела исповедь женщины для платформы Premier. В откровенном интервью Айза рассказала о романе с бывшим мужем. Якобы они с Гуфом много переписывались, стали встречаться и даже целовались — все это дало ей основания рассчитывать на совместное будущее.

Вот только для возлюбленной Гуфа Юлии все эти излияния стали сюрпризом. Девушка сразу же опровергла слухи о своем разрыве с рэпером и посоветовала Айзе меньше фантазировать. Вечер она провела в компании возлюбленного.

не пропуститеКлеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

22 июня Гуф и сам вышел на связь с поклонниками, опубликовав совместное фото с Юлией. На фото влюбленные сидят рядом и выглядят счастливыми. Разумеется, поклонники тут же кинулись в комментарии к артисту, чтобы обсудить последние события. «Айза теперь точно сойдет с ума»; «Зря вы так с бывшей женой. Все-таки она страдает»; «Прекрасная пара. Не слушайте никого и продолжайте выстраивать свои отношения», — делились мнениями фанаты рэпера.

А вот Айза до сих пор не может отойти от предательства. Женщина в слезах рассказывала фанатам о том, что не ожидала подобного поведения от бывшего мужа. «Я клянусь, что не врала вам. Сейчас реву. А знаете, что самое смешное? Что Алеша обманул всех своих баб», — рассказала звезда.

По всей видимости, теперь в отношениях экс-супругов назреет очередной кризис. Ранее Айза много раз ссорилась с Гуфом, но снова и снова прощала его ради благополучия общего сына.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
340 435

Что думает девушка Гуфа о его воссоединении с Айзой?

Сегодня Айза удивила поклонников неожиданным признанием — она и Гуф снова вместе. Экс-супруги рассталась почти десять лет назад, однако, по словам теледивы, их чувства друг к другу еще не остыли. Долматова также жестко прошлась по возлюбленной рэпера Юлии Королевой, назвав ее лицемерной и глупой.
читать статью полностью