Виктория Романец
Виктория Романец

32-летняя Романец уверена, что женщина, из-за которой распался их брак с Антоном Гусевым, активно следит за ее жизнью. Разлучница Анна, по мнению Вики, не устает и повторять за ней. «Боже, какая ты тупая! Выставила Даню — подписалась. Завтра выставлю мистера «А» — тоже подпишешься? Только ему такие бабы не интересны — «бабы-никто». Так что тусуйся дальше с моим бывшим мужем», — разозлилась она.

К слову, звезда реалити не перестает говорить о мистере «А». Когда Виктория осталась без машины, этот мужчина предоставил ей свою. «Конфисковала у мистера «А» аппарат. Да он особо не против. Пока моя малышка на ТО. Все-таки есть мужчины, которые решат все твои проблемы, ну и вкусно накормят», — восхищается Романец.

Брюнетка поделилась перепиской с ним, где он без лишних слов ответил на ее очередную просьбу: «Я решу». После с лица Виктории не сходила улыбка, и она в очередной раз поблагодарила его. «Спасибо тебе большое, так приятно знать, что есть такие, как ты», — обратилась блогерша.

Хоть бывшая Антона Гусева и старалась скрыть личность таинственного незнакомца, пользователи Сети быстро раскусили, кто же этот галантный мужчина. Им оказался Александр Липовой, с которым Романец связывает запутанная любовная история.

не пропуститеНадежда Санько об Алане Мамаевой и Александре Липовом: «Бедолаги, живут на Пашины деньги»

Пара встречалась некоторое время, но позже мирно разошлась. В 2016 году Липовой женился на Саше Кабаевой, с которой со скандалом развелся четыре года спустя. Виктория же находилась в браке с Антоном Гусевым, которого больше видеть не желает после измен. Виктория и Александр поддерживали теплые отношения, и сейчас, по подозрениям подписчиц, сошлись вновь, ведь сердца из уже стали свободными.

Фото: соцсети
читать комментарии 4
288 301
Веселится с олигархами и просит забрать пьяную из караоке: Романец загуляла после развода
За расставанием Виктории Романец и Антона Гусева следят их многочисленные подписчики. Бывшие не прочь поделиться с ними тем, как переживают болезненный опыт. Так, Вика, например, топит тоску в вине и веселье.
читать статью полностью