16 января — день премьеры 13 сезона шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Вместе с профессионалами на паркет вышли артисты Марина Зудина, Мария Миронова, Александра Ревенко, Дмитрий Харатьян, Анатолий Белый, Александра Ребенок и Валерий Николаев, шоумен Владимир Маркони и музыкант Ваня Дмитриенко.

Конкурсанты начали тренироваться с наставниками в декабре, на подготовку премьерных номеров у них ушел почти целый месяц. Волнение велико, ведь оценивать выступления будут признанные мастера балета и танцевального искусства Николай Цискаридзе, Владимир Варнава и Егор Дружинин, а также телеведущая Дарья Златопольская.

Дмитрий Харатьян в паре с Ульяной Максимкиной докажут, что квик-степ можно станцевать и под Пугачеву. «Очевидная история: пара поженилась, она его третировала постоянно, ей все не нравилось. В результате они разошлись, а потом закончилось все тем, что она села ему на шею!» — рассказал о задумке постановки 61-летний актер. Несмотря на допущенные помарки, он остался доволен выступлением.

«Ульяна молодая, а я уже ветеран, но ничего, зато переполняет ощущение радости и полного одухотворения. Были ошибочки, но это нормально для первого выхода. Главное, что были кураж и удовольствие. А останавливаться мы не собираемся!» — поделился боевым настроем Дмитрий.

В роковую обольстительницу на танцполе перевоплотилась актриса МХТ им. Чехова Александра Ребенок. Ее партнер Михаил Щепкин отметил, что подопечная делает большие успехи, он впечатлен ее подходом к работе. «Каждый Сашин жест — это движение со смыслом. Она не приемлет действия просто так!» — рассказал танцор.

Сама 41-летняя артистка в восторге от участия в шоу. «Это вызов, открытие нового мира, новой грани. Это история про любовь к себе, умение наполнить смыслом движения. И я ужасно похудела!» — призналась звезда.

Для Марии Мироновой, которая танцует с легендарным Евгением Папунаишвили, проект тоже оказался серьезным испытанием. Перед тем как согласиться на участие в шоу, она долго сомневалась, так как тяжело восстанавливалась после вторых родов.

«Танец — моя детская стихия, я ее всегда обожала. А тут перерыв случился в моей жизни в последние два года, связанный с родами, болезнями... произошла пауза физическая. Но я очень спортивная и танцевальная в принципе, я восприняла это как вызов: «Вот же, ты хотела танцевать!», — откровенничала 48-летняя актриса.

Разучивать необычные поддержки, удивлять зрителей и покорять новые вершины настроена и Александра Ревенко: «Хочется танцевать. Для меня, как для артистки, важно: если ты поешь, ты поешь, как певец. Если танцуешь, то хотя бы попытаться приблизиться к уровню профессионалов!»

Денис Тагинцев отметил рвение и трудолюбие напарницы. «Вынужден со своей строгостью смириться и сказать, что Саша — достойная ученица!» — лаконично похвалил 30-летнюю подопечную танцор.

Марина Зудина, которая переживала, что подготовка идет тяжко, осталась довольна выступлением. Но артистка посетовала на оценки: для нее сам формат конкурса оказался слишком жестким. По ее мнению, было бы здорово, если бы все конкурсанты остались в шоу.

не пропуститеЗудина в образе соблазнительницы, а Миронова в платье невесты. Фото со съемок новых «Танцев со звездами»

«Мы ведь прежде всего команда. Эти выбывания... все же хочется получить удовольствие! Некомфортно, что оценивают. В принципе я сама могу оценивать тех же членов жюри, потому что мне много лет, я профессионал, я много сделала на сцене в кино. А здесь я в роли ученицы, выслушиваю замечания. Но мне много полезного высказали, надеюсь, это поможет в дальнейшем», — рассказала актриса.

Фото: пресс-служба
57 101
Звезда шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская скрывала алкоголизм и сгорела от цирроза печени
Кристина Асмаловская ушла из жизни 16 ноября. Сообщалось, что звезда танцевального шоу и ведущая программы «АБВГДейка» скончалась от ковида. Сейчас же стала известна настоящая причина смерти артистки.
читать статью полностью