Резидент Comedy Club Демис Карибидис стал отцом / Новости / Главная страница

Резидент Comedy Club Демис Карибидис стал отцом

Супруга шоумена Демиса Карибидиса Пелагея родила дочку Софико.

Супруга Демиса Карибидиса Пелагея
Супруга Демиса Карибидиса Пелагея // Фото: "Инстаграм"

В семье резидента Comedy Club Демиса Карибидиса и его супруги Пелагеи произошло радостное событие: у них родилась дочка. Малышку назвали София. Судя по всему, девочка появилась на свет сегодня.

Пелагея и Демис не афишируют личную жизнь. Так что жена шоумена тщательно скрывала от посторонних глаз беременность. Правда, подписчики Пелагеи по некоторым снимкам, опубликованным в блоге, все же догадались о ее интересном положении. Однако будущая мама никак не комментировала эти предположения.

Сегодня же Пелагея опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором демонстрирует внушительных размеров живот. Фотографию она сопроводила короткой записью – поставила число 08.05.2015, - а также хэштегами #thankyouGod, #mySofiko, #demiskaribidis, #myfamily, #loveYouBothSoMuch.

Коллега Демиса Карибидиса по Comedy Club Андрей Аверин подтвердил «СтарХиту», что у него родилась дочка. А другой участник Comedy Зураб Матуа рассказал, что они готовят сюрприз для новоиспеченных родителей и новорожденной. Правда, не стал уточнять какой именно.

Демис Карибидис сделал Пелагее предложение руки и сердца летом 2013 года на юбилейном фестивале в Юрмале при полном зале. Невеста не смогла отказать. Влюбленные расписались 31 мая 2014, а пышное торжество устроили неделю спустя – 7 июня на побережье Черного моря, в одном из отелей под Геленджиком. Среди гостей были Тимур Батрутдинов, Дмитрий Люсек Сорокин, Гавр, Зураб Матуа и земляк жениха актер и шоумен Михаил Галустян.

// Фото: "Инстаграм"
Из нового

Федор Бондарчук хоронит маму Ирину Скобцеву — репортаж

Сегодня на Новодевичьем кладбище хоронят легенду советского кино Ирину Скобцеву. Проводить актрису в последний путь пришли ее родные, коллеги, поклонники. Среди присутствующих сын Федор Бондарчук с молодой супругой Паулиной Андреевой, Сергей Гармаш, Игорь Верник.
Федор Бондарчук хоронит маму Ирину Скобцеву — репортаж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766257подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо