Анатолия Чубайса и Дуню Смирнову заметили в аэропорту Бен Гурион в Тель-Авиве. Сообщается, что супруги прилетели в Израиль ночным рейсом.

«Чубайсы несколько лет не были в Италии, у них там никакой собственности нет, прилетели они из другой страны, без охраны, ПЦР-тест сдавали», — поделился подробностями источник.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

66-летний Анатолий Борисович уехал из родной страны 23 марта. Перед этим, как сообщили СМИ, политик оставил государственный пост. «По словам двух людей, знакомых с ситуацией, российский посол по климату Чубайс ушел в отставку», — уточнял инсайдер.

Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил эту информацию. «Уволился по собственному желанию. Уехал он из России или нет — его личное дело», — говорил Дмитрий Сергеевич.

К слову, 7 апреля Чубайса вызвали в московский суд на допрос в качестве потерпевшего. Слушание было посвящено делу о краже имущества Анатолия Борисовича на 70 миллионов рублей, однако на связь политик не вышел.

не пропуститеСобчак об отъезде Чубайса: «Мне кажется, Анатолий Борисович никогда не добивался любви народа»

Напомним, иск государственный деятель подал в 2017 году. На момент возбуждения дела ущерб составлял три миллиарда рублей, но за время следствия сократился до 70 миллионов. «В Хамовническом районном суде мы в третий раз приступили к слушанию дела о мошенничестве и краже. После оглашения обвинительного заключения наши подзащитные вновь заявили о своей невиновности. После этого в суд для дачи показаний в качестве потерпевшего вызван Анатолий Чубайс», — рассказывал адвокат одного из фигурантов скандальной истории.

По материалам Telegram-канала «Осторожно, новости».
Фото: PhotoXPress.ru, Telegram-канал «Осторожно, новости»
4149 315
Паулину Андрееву застукали за ужином с Чубайсом и его женой в дорогом стамбульском ресторане – фото
По социальным сетям разлетелось фото, на котором Паулина Андреева запечатлена с Анатолием Чубайсом и его супругой. Как оказалось, актриса сейчас находится не в России.
читать статью полностью