Амалия Мордвинова
Амалия Мордвинова

45-летняя Амалия Мордвинова уже давно не радует фанатов новыми ролями в кино и сериалах. После того как артистка в 2016 году переехала в США, она и вовсе перестала поклонникам напоминать о себе. Но недавно звезда все-таки организовала творческую встречу, на которой читала стихи, общалась с фанатами и рассказывала о своем пути в мире искусства.

В Сети появился ряд фотографий, снятых во время мероприятия. На них некогда популярную актрису невозможно узнать. По мнению некоторых фанатов, Амалия очень изменилась и выглядит старше своего возраста.

Актриса не стесняется тех перемен, что произошли в ее внешности
Актриса не стесняется тех перемен, что произошли в ее внешности

Напомним, что Мордвинова покинула Россию еще в 2009 году. Тогда она переехала в Индию, где изучала местную культуру и религиозные учения. Позднее актриса решила перебраться в США, где уже жила ее старшая дочь Диана. Мордвинова с детства мечтала заниматься поэзией, но в итоге прославилась благодаря актерской профессии. В Америке же она осуществила давнюю мечту, посвятив себя литературе.

Недавно друг актрисы Кирилл Рубцов рассказал, что Амалия очень счастлива в США и пока не собирается возвращаться в Россию.

«Она живет в Америке, является мамой четверых детишек. Все у нее хорошо», — подчеркнул Рубцов.

Напомним, что Мордвинова была замужем три раза. От второго брака у нее есть дочь Диана, а от третьего союза с бизнесменом Вадимом Беляевым две дочери и сын. Артистка тяжело переживала последний развод, который был официально оформлен в 2009 году. Именно после этого расставания она решила окончательно перебраться в Индию.

Сейчас о личной жизни артистки практически нет информации. Амалия не ведет социальные сети, да и интервью дает крайне редко. Все свободное время звезда посвящает творчеству и общению с детьми.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
355 302

Звезда 80-х Женя Герасимова изменилась до неузнаваемости

Бывшие коллеги с трудом узнают некогда популярную певицу прошлого столетия. Герасимова круто сменила не только внешность, но и сферу деятельности. Из модной блондинки в джинсовке исполнительница превратилась в строгую бизнесвуман.
читать статью полностью