Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Не прошло двух лет после развода Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой, как режиссер начал встречаться с новой пассией. Его избранницей стала бизнесвумен Надежда Оболенцева. Недавно в окружении пары «СтарХиту» признались, что влюбленные планируют узаконить отношения в ближайшее время. А сегодня в СМИ появилась информация, что Надежда и Резо поженились 18 июля в 15:00.

«Я рада за ребят, прекрасная пара, — делилась со «СтарХитом» Ольга Слуцкер. — Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные — выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что-то полезное для дома — будущего семейного очага».

Регистрация брака Резо и Надежды прошла в Кутузовском загсе. Для важного события невеста выбрала белое платье от Яны Расковаловой.

Брак Надежды и Резо длился семь лет
Брак Надежды и Резо длился семь лет

Напомним, для Резо этот брак стал третьим. В 2005 году он женился впервые, тогда его супругой стала выпускница «Фабрики звезд» Анастасия Кочеткова. Вскоре у пары родилась дочка.

Надежда Михалкова встретилась с любовницей бывшего мужа

Второй избранницей режиссера стала младшая дочь Никиты Михалкова. Супруги прожили вместе около семи лет. За это время у них появилось двое детей. Несмотря на расставание, Наде и Резо удалось сохранить теплые отношения. «Надежда — восприимчивый человек, у нее должны быть интересные работы. Мне понравилось, что в качестве первой пробы она выбрала жанровую картину, но я хотел бы увидеть более личное высказывание режиссера Надежды Михалковой», — высказывался он о режиссерском дебюте экс-супруги.

Что касается Оболенцевой, то до Гигинеишвили она была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым и миллионером Айратом Исхаковым.

По материалам Tatler

Фото: Legion-Media