Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Первые слухи о том, что Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева больше не вместе, появились еще летом. Тогда Telegram-каналы, ссылаясь на свои источники, подтверждали разрыв пары. Появление режиссера на «Кинотавре» в одиночестве только подогрело обсуждения.

Теперь же Резо косвенно подтвердил расставание с супругой. Это произошло в эфире шоу «Света вокруг света» Светланы Бондарчук, одним из героев которого и стал кинематографист. Обсуждая картину «Вдовушки», ведущая сказала следующее: «Поговорим про фильм, который ты снял для Action!, в нет снималась я и твоя уже бывшая супруга Надежда Оболенцева…»

Резо не стал спорить с этим утверждением и с невозмутимым видом продолжил рассуждать о кино. «Да, но там снимались еще Тина и Даша, Игорь Угольников, сонный Цыпкин, который считал, что кинематограф — это веселая вещь. Сначала он был вдохновлен, но под конец очень устал», — поделился режиссер.

Напомним, Резо и Надежда поженились в июле прошлого года. Влюбленные устроили шикарную свадьбу в одном из лучших ресторанов Москвы, а после уехали в свадебное путешествие. Тогда Гигинеишвили то и дело называл супругу своей музой, восхищаясь ее мудростью и красотой.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Ходили слухи, что именно ради Оболенцевой Резо расстался с бывшей супругой Надеждой Михалковой, которая родила ему сына и дочь. Сам режиссер слухи о своей личной жизни не комментировал. Ему удалось сохранить хорошие отношения с Михалковой, и сейчас они вместе заботятся о детях.

За плечами у Оболенцевой тоже есть неудачный брак. Гламурная дива была замужем за влиятельным бизнесменом Айратом Исхаковым. Их шикарную свадьбу на озере Комо, состоявшуюся в 2014 году, еще долго обсуждали светские хроникеры. Однако этого союз продлился всего три года. Также известная тусовщица была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым, но и этот союз долго не просуществовал.

Сейчас и Резо, и Надежда сосредоточились на своих карьерах. Изредка бывшие супруги пересекаются на светских раутах, но на публике ведут себя максимально нейтрально.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
315520

Резо Гигинеишвили: «Вся эта история с загсом и печатью мне эстетически не близка»

Резо Гигинеишвили признался, что не хотел вновь устраивать свадьбу. Однако кинодеятель был воспитан в семье, где принято регистрировать отношения. К тому же о церемонии мечтала избранница режиссера Надежда Оболенцева.
читать статью полностью