Резо Гигинеишвили показал подросшую дочь от брака с Анастасией Кочетковой \ Новости \ Главная страница

Резо Гигинеишвили показал подросшую дочь от брака с Анастасией Кочетковой

Известный грузинский режиссер расстался с певицей Анастасией Кочетковой в 2009 году. В их союзе родилась дочь Мария. После разлуки родителей она осталась жить с мамой, однако заботливый отец не упускает возможности навестить любимицу.

Резо Гигинеишвили
Резо Гигинеишвили // Фото: Legion-Media

Режиссер Резо Гигинеишвили постоянно задействован в съемках как кино, так и видеоклипов. Однако 37-летний отец не забывает и про свою семью. С Анастасией Кочетковой он прожил в браке примерно четыре года. Под руководством режиссера был выпущен фильм «ЖАРА», который принес Анастасии широкую известность как актрисе. В 2006 у пары родилась дочка Мария. После развода девочка осталась жить с мамой, но Резо никогда не теряет возможности встретиться со своим чадом.

«Старшая Мария Ревазовна», — пишет с любовью режиссер под фото дочери.
Старшая дочь Резо Мария
Старшая дочь Резо Мария // Фото: Instagram

Подписчики режиссера обрадовались новой фотографии наследницы Гигинеишвили. Многие начали говорить о том, что девочка безумно похожа на отца. Другие просто восхищались милыми чертами 12-летней Марии. Сейчас старшая дочь режиссера совместно с мамой проживает в Америке. Настя не торопится наносить визит на родину. 

А не так давно в компании родителей и новой избранницы Резо девочка посетила американский парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера». Компания провела вместе целый уикенд. Кочеткова даже опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой изображены Резо, Мария и Надежда Оболенцева. Анастасия не раз говорила о том, что несмотря на действительно тяжелый для нее развод, она не держит ни на кого зла: «Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернуться». Развод ее бывшего мужа с Надей Михалковой не стал для певицы неожиданной новостью.

Резо часто публикует фотографии своих детей
Резо часто публикует фотографии своих детей // Фото: Instagram

Напомним, что после развода с Кочетковой Резо состоял в отношениях с Надеждой, дочерью Никиты Михалкова, на которой женился в 2010 году. В этом союзе у него появились еще двое детей. Семилетняя дочь Нина и пятилетний сын Иван также часто появляются в микроблоге звездного папы. Резо пережил два непростых развода, а в настоящее время состоит в отношениях с Надеждой Оболенцевой. 

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Резо Гигинеишвили стала мамой во второй раз

Пережив в 2009 году расставание с известным режиссером, несколько лет спустя Анастасия Кочеткова обрела женское счастье за границей. 30-летняя Анастасия подарила новому избраннику ребенка — об этом стало известно из аккаунта в соцсети бывшей участницы «Фабрики звезд 4».

Бывшая жена Резо Гигинеишвили стала мамой во второй раз
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701770подписчиков