Похоже, после развода Наде и Резо удалось сохранить очень теплые отношения. Об этом говорит то, как Гигинеишвили отзывается о бывшей избраннице. «Мамочка, дети рады, идем спать! Горжусь, люблю! Поздравляю, коллега!» — поделился 38-летний режиссер в личном блоге.

Напомним, пара поженилась в 2010 году, а развелась спустя семь лет. За это время у звезд появилось двое детей — дочь Нина, сын Иван.

Расставшись с Михалковой, режиссер встал встречаться с Надеждой Оболенцевой, на которой впоследствии женился. Правда, этот брак не стал долгим — недавно супруги разошлись.

не пропуститеНадежда Михалкова о послеродовой депрессии: «Везла коляску около пруда и подумала: «А что, если ее туда отпустить?»

«Я всегда поздравляю не только со свадьбой, но и с разводом. Потому что если люди не могут сделать друг друга счастливыми, то лучше перестать пытаться и не лишать надежды найти все-таки вторую половину», — делилась недавно брюнетка.

Фото: Legion-Media, Instagram
324 441

Надежда Оболенцева закрутила роман с богатым иностранцем после развода с Резо Гигинеишвили

Союз режиссера Резо Гигинеишвили и светской дамы Надежды Оболенцевой не прошел проверку пандемией — супруги развелись, не прожив в браке и года. Но недолго Оболенцева была одинока — сейчас у нее новый роман. Ксения Собчак заявила, что знает мужчину Нади.
читать статью полностью