Резо Гигинеишвили посвятил слова любви Надежде Михалковой / Новости / Главная страница

Резо Гигинеишвили посвятил слова любви Надежде Михалковой

Режиссер трогательно поздравил жену с днем рождения. Надежда Михалкова отмечает свое тридцатилетие. Как призналась актриса, она не может поверить, что ей пошел четвертый десяток, так как совсем не чувствует себя на этот возраст.

Резо Гигинеишвили трогательно поздравил Надежду Михалкову
Резо Гигинеишвили трогательно поздравил Надежду Михалкову // Фото: «Инстаграм»

Сегодня Надежда Михалкова празднует юбилей - дочери известного кинорежиссера исполнилось 30 лет. Актриса отказывается верить в то, что ей пошел четвертый десяток - об этом она сообщила в своем микроблоге, выложив забавный снимок. Пожалуй, одним из самых ценных поздравлений для нее в этот день стали слова супруга Резо Гигинеишвили. В своем микроблоге режиссер написал трогательные строчки, посвященные любимой.

«Очень тебя люблю! С днем рождения!», - подписал совместный кадр с супругой мужчина.

Поклонники присоединились к его поздравлениям и оставили приятные пожелания на странице актрисы в социальной сети. «С днем рождения! Счастья, здоровья, терпения», «Любви вам и добра!», «С днем рождения, чудесная Надя! Такая настоящая, красивая, женственная и просто невероятная! Оставайтесь всегда такой!», «Неотразима! Будь счастлива и улыбайся, Надя!», - писали фолловеры.

В прошлом месяце СМИ заговорили о предстоящем разводе актрисы Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. Ходили слухи, что супруги больше не живут вместе. Мужчина поспешил опровергнуть все домыслы журналистов, назвав их чепухой. Однако звезды выходили в свет по одиночке, а в их социальных сетях стало меньше совместных кадров.  

Сама Надежда никак не комментирует отношения с супругом. По мнению Михалковой, в семейной жизни не имеет значения, сколько муж и жена проводят времени вместе. «Необязательно ежесекундно находиться вместе, чтобы общаться близко. Тем более с появлением детей в жизнь семьи вплетается еще одна, новая, ветвь. Важно оставаться в той зоне комфорта, которая устраивает всех членов семьи и не мешает каждому из них развиваться в своем направлении», - рассказывала Михалкова. Придерживаясь этой точки зрения, женщина не препятствует общению Резо с его дочерью от первого брака Марией.

Напомним, что Надежда и Резо поженились в апреле 2010 года, а в 2011 году обвенчались в женском Бодбийском монастыре. За шесть лет совместной жизни у них родились дочь Нина и сын Иван. Михалкова умело совмещает работу в кино и воспитание детей, поэтому наследники ничуть не обделены родительским вниманием.

На эту тему
Из нового

Финалист «Битвы экстрасенсов»: Овечкина ждут проблемы с супругой, а Михалкова и Гигинеишвили расстанутся

Когда лучше всего знакомиться и брать ипотеку и куда лететь на отдых – финалист шестого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов»Зираддин Рзаев дал советы звездам и читателям «СтарХита».
Финалист «Битвы экстрасенсов»: Овечкина ждут проблемы с супругой, а Михалкова и Гигинеишвили расстанутся
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753831подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо