Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

36-летний Прохор Шаляпин продолжает упорно отрицать романтическую связь с Викторией Тимофеевой, уверяя, что попросту помогал девушке с арендой квартиры. А вот бывшие возлюбленные артиста хорошо помнят соперницу. Как оказалось, за спиной у избранника девушка пыталась втереться в доверие к каждой его новой невесте.

«В 2014 году, когда мы начали отношения с Прохором, она нас преследовала, — вспоминала Анна Калашникова. — Она писала про меня гадости, подговаривала знакомых, чтобы они давали интервью о том, что я якобы изменяю Прохору. А я на самом деле была беременная и работала. Изначально Виктория хотела со мной дружить, приходила на какие-то мероприятия, как фанатка, просила сделать фото... Но у меня не было времени дружить, да и девчонка не моего круга общения».

Тимофеева преследовала и следующую пассию Шаляпина — Татьяну Гудзеву. Женщина рассказала, что любовница артиста шла на открытый конфликт, поэтому доходило до драк. «Я с этой деревенщиной на самом деле знакома, — говорила Татьяна. — Она мне столько гадостей писала. Угрожала мне и моему ребенку. Я нанимала людей, чтобы они меня защищали. Эта женщина неадекватная».

не пропуститеБойфренд Анны Калашниковой изменил ей с мужчиной

Продавщица не скрывает, что пыталась отвадить от избранника состоятельных поклонниц. Ведь, по ее словам, между ней и Прохором давно должна была состояться свадьба. Девушка уверяет, что находится на 20 неделе беременности и называет отцом исключительно звезду. 

Расставить все точки над «i» помогла генетическая экспертиза. Ведущий шоу «На самом деле» прочитал результаты анализов, которые крайне удивили певца. «Вероятность того, что Прохор Шаляпин является отцом — 99, 9 процентов. Родство доказано!» — заявил Тимур Еремеев.

Шаляпин был обескуражен новостью. Тем не менее, он пообещал, что не оставит Викторию без финансовой поддержки, но все-таки с недоверием отнесся к предоставленным документам. Сомнения артиста разделил и адвокат Александр Бенхин. Юрист связался с клиникой и узнал скандальные подробности: «Это фейк! Тест существует, но он будет готов не ранее 19 ноября».

не пропуститеПрохор Шаляпин: «Без секса не останусь никогда, потому что в моем доме живет целая гора пенсионерок»

Тогда в дело вмешался Роман Устюжанин. Полиграфолог задал сотруднице магазина несколько наводящих вопросов, которые исключили отцовство певца. «Прохор, была ли у вас близость с Викторией с июня по август? Ответ «нет» — правда. Следовательно, он не может быть папой вашего ребенка», — обратился он к продавщице.

Вскоре появился новый кандидат на отцовство — участник «ДОМа-2» Руслан Кожухов. Как оказалось, Виктория параллельно встречалась и с ним. «Она мне сказала: «Я беременна. Ты скоро станешь отцом». Мы сразу договаривались, что ни о какой свадьбе речи быть не может. Я буду заботиться о ребенке, платить алименты, но жить вместе не будем», — делился Руслан.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
124947

Продавщица супермаркета заявила о беременности от Прохора Шаляпина

Виктория Тимофеева уверяет, что шесть лет встречалась с выпускником «Фабрики звезд». Парочка якобы тщательно скрывала роман, ведь на публике артист строил отношения с известными и состоятельными дамами. Девушка так и оставила бы в секрете их союз, однако недавно узнала о беременности.
читать статью полностью