Мать актрисы бросила супруга Юрия, когда узнала об измене. Галина Волкова осталась одна с двумя детьми: сыном Евгением и дочерью Екатериной. Однако, несмотря на то, что детство звезды прошло без участия папы, она все же грезила о его внимании.

«Для меня тема отцовства вообще больная, — вздыхала артистка. — Я практически 30 лет, после того как он ушел из моей жизни, просто не произносила слово «папа». Для меня это была психологическая травма. Потом мне говорили психологи, что я искала этого мужчину в мужьях».

Поэтому, когда в 2018-м с ней связался Александр Богданов и представился настоящим отцом, Екатерина была крайне обескуражена, но вместе с тем счастлива. Он заявил, что много лет искал наследницу и поделился малоизвестными фактами о ее матери, а также редкими фото.

«Он ничего не просил, просто хотел быть моим отцом. Говорил: «Всегда мечтал о дочери, чувствовал, что она где-то есть. Уверен, что это вы». Попросил телефон мамы. Но ее реакция была очень агрессивной», — негодовала Екатерина.

Галина Петровна не стала отрицать, что действительно знакома с Александром, однако тут же назвала его мошенником и потребовала прекратить с ним всякое общение. «Это что за наглость, мерзость такая. Еще тогда тебе сказали — не лезь в мою семью, а ты опять! Да, что же это такое! И тогда у нас не было никаких отношений», — заявила женщина.

не пропуститеЕкатерина Волкова: «Да, я немолода, у меня было много страстных отношений, я совершала ошибки»

Однако Богданов настаивал, что встречался с матерью актрисы, когда она была в браке. Якобы их интрижка и стала одной из причин развала семьи Волковых. «Муж узнал о нашем романе. Это тяжелая история… Между нами произошла драка, когда родилась Катя. Я пришел и доказывал ему, что это моя дочь», — вспоминал предполагаемый отец.  

Галина Петровна откровений знакомого не оценила. Она была возмущена попыткой мужчины запятнать ее репутацию верной жены. «Никто не гулял. Ребенок родился в большой любви. Да, драка была, но ты еще и фотографии украл! Хочешь опорочить меня», — говорила женщина.

Прояснить ситуацию удалось, благодаря шоу Первого канала «На самом деле». Редакция помогла родственникам провести генетическую экспертизу. «Вероятность того, что Юрий Серафимович является биологическим отцом Екатерины Волковой составляет 99,9 процентов. Второй конверт открывать смысла не имеет, потому что методом исключения мы понимаем, что то, что говорил Александр Викторович — ложь», — заключил ведущий Тимур Еремеев.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
9 126

Екатерина Волкова: «Лимонов не хотел, чтобы дети видели его слабым»

В марте этого года ушел из жизни Эдуард Лимонов. Смерть писателя стала ударом для Екатерины, хоть они и развелись много лет назад. Актриса родила в браке с Эдуардом Вениаминовичем двоих детей. О том, как она пережила трагедию, Волкова рассказала в новом интервью.
читать статью полностью