Рики Мартин
Рики Мартин

В глазах поклонников 47-летний Рики Мартин является успешным артистом, который вот уже больше 20 лет безостановочно гастролирует с концертами по всему миру. Сам же музыкант неоднократно признавался, что сейчас список его приоритетов возглавляет семья. У певца есть 11-летние сыновья Маттео и Валентино, годовалая дочь Люсия и еще один наследник, появившийся на свет в октябре этого года.

Музыкант редко публикует фотографии детей, поэтому каждый их снимок в социальных сетях вызывает бурный интерес поклонников. На этот раз Мартин показал подросшую дочь «Мечта моей жизни», — подписал кадр многодетный отец.

Девочка растет светловолосой и голубоглазой. «Очаровательная малышка. Чувствуется, что она окружена любовью»; «Сыновья — просто ваша копия, а вот дочь пока не очень похожа»; «Дети — это счастье, и у вас его много», — умилялись фанаты звезды.

Рики долго не показывал лицо дочери
Рики долго не показывал лицо дочери

Напомним, что счастливые родители не стали ограничиваться тремя наследниками, и в сентябре Рики сообщил о скором рождении четвертого ребенка. Они с партнером Джваном Йосефом всегда мечтали о большой семье.

«Семья — моя сила. Вы вдохновляете меня каждый день, вы мотивируете меня продолжать то, что я делаю. Должен сказать вам, что мы беременны. Мы ждем ребенка», — признался музыкант на ежегодном ужине Human Rights Campaign.

После появления мальчика на свет, Мартин опубликовал фото с ним в социальной сети. «Наш сын Ренн Мартин-Йосеф родился», — поделился тогда эмоциями артист.

Отношения Рики и Джвана начались в 2016 году. Пара не стала скрывать роман и рассказала о своих чувствах на шоу Эллен Дедженерес. Уже тогда музыкант заявил, что хочет быть многодетным отцом.

Сейчас Рики старается сделать все возможное, чтобы его наследники ни в чем не нуждались. Старшие сыновья музыканта посещают одну из самых престижных школ в США, а также часто выходят с Мартином в свет. А вот малыши Люсия и Ренн пока не сопровождают папу на красных ковровых дорожках. В интервью артист подчеркивал, что дети не должны расплачиваться за его популярность, поэтому он не пытается сделать их публичными персонами.

Фото: Getty Images, Instagram
205 126

Мария Голубкина показала повзрослевшую дочь от Николая Фоменко

Николай Фоменко и Мария Голубкина развелись более десяти лет назад, но все это время артисты продолжали вместе воспитывать детей: Анастасию и Ивана. Недавно актриса опубликовала снимки дочери, которые восхитили поклонников, посчитавших, что девушка похожа и на маму, и на отца.
читать статью полностью