Рики Мартин стал отцом в четвертый раз \ Новости \ Главная страница

Рики Мартин стал отцом в четвертый раз

В конце сентября Рики Мартин признался, что скоро снова станет отцом. И вот буквально несколько часов назад артист сообщил поклонникам о рождении сына. Новорожденного, как и предыдущих детей звезды, выносила суррогатная мама.

Рики Мартин
Рики Мартин

47-летний Рики и его партнер Джван Йосеф уже опубликовали фото с младенцем в социальной сети, озвучив его имя. «У нас родился сын Ренн Мартин-Йосеф», — поделились счастливые родители.

Сейчас Мартин и Йосеф принимают поздравления от коллег и поклонников. Многие из пользователей Сети предположили, что малыш появился на свет не накануне, а гораздо раньше. «Не очень похож на ребенка, который только-только родился. Возможно, роды прошли недели две назад», — отметили некоторые из них.

Певец стал отцом в четвертый раз
Певец стал отцом в четвертый раз

К слову, в первый раз Рики стал отцом в 2008-м: с рождением близнецов Маттео и Валентино артист в корне пересмотрел взгляды на жизнь и смог побороть многие страхи. «Самое важное — это мои дети. И когда я однажды держал их на руках, то подумал: «Как? Мне придется учить их лжи?» Окей, пришло время все рассказать. Именно дети дали толчок к тому, чтобы признаться в своей ориентации. Мне пришлось это сделать, потому что я не мог больше этого выносить. Не хочу, чтобы моя семья была основана на лжи. Хочу, чтобы они мной гордились. Я всегда мечтал быть отцом, и у меня были прекрасные взаимоотношения с моим папой. Моя семья основана на любви. «Я люблю тебя, а ты меня — это самое важное». Я и за маму, и за папу, и буду делать в будущем все от меня зависящее», — делился он.

В конце декабря прошлого года у артиста появилась дочь Люсия Мартин-Йосеф, лицо которой он показал лишь сравнительно недавно. Певец гордится тем, что прибегал к услугам няни в редких случаях и взял на себя всю ответственность за воспитание детей.

Напомним, Мартин не скрывал, что мечтает о большой семье. «Семья — моя сила. Вы вдохновляете меня каждый день, вы мотивируете меня продолжать то, что я делаю. Должен сказать вам, что мы беременны. Мы ждем ребенка. Да, я люблю большие семьи», — откровенничал Рики незадолго до появления на свет младшего сына.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Рики Мартинпевцы

У Рики Мартина родится дочь

Рики Мартин, который воспитывает мальчиков-близнецов, ожидает прибавления в семействе в 2015 году.

У Рики Мартина родится дочь
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди30.10.2019 / 14:47
    несчастные.дети......вырастут.с.исковерканой..судьбой...
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)30.10.2019 / 16:15
    старый психический развратник
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711125подписчиков