Маргарита Агибалова с сыном Митей
Маргарита Агибалова с сыном Митей
Фото: "Инстаграм"

15 декабря в Москве состоялась вечеринка по случаю дня рождения сына Маргариты Агибаловой Мити. Очаровательному мальчику исполнилось семь лет. На вечеринке, устроенной в одном из столичных баров, присутствовали Ксения Бородина, Елена Бушина, Ольга Гажиенко, Ирина Агибалова и Катя Жужа с возлюбленным Олегом Винником. Гости Маргариты с удовольствием фотографировались друг с другом, поздравляли маленького именинника и желали ему всего наилучшего.

Программа мероприятия была очень насыщенной. Митя и его друзья пришли в огромный восторг от электрического шоу, устроенного организаторами праздника. А приглашенные аниматоры, одетые в яркие костюмы, всячески веселили юных гостей и устраивали забавные конкурсы. «Детские дни рождения всегда самые лучшие. Нам, мамам, весело. Это повод увидеться, поболтать», – делилась Ксения Бородина в своем микроблоге.

Гости звезды «Дома-2» в буквальном смысле задарили ее наследника презентами. Именинник был очень рад такому большому количеству игрушек и других вещей, милых детскому сердцу. «Митюше крупно повезло!.. А через две недели Новый год, и опять куча подарков», – такой пост сделала Ирина Агибалова в своем микроблоге.  

Маргарита Агибалова поблагодарила всех, кто посетил вечеринку ее сына. 

«Большое спасибо за поздравления, за то, что приехали и разделили с нами наш праздник. Было очень весело, душевно и по-домашнему», – писала счастливая мама в соцсетях

Напомним, что Митя родился на свет 15 декабря 2009 года и стал первым ребенком, появившимся на проекте «Дом-2». Маргарита Агибалова подарила сына Евгению Кузину, бывшему на тот момент ее супругом. Брак звезд телестройки распался в 2011 году. Молодой женщине удалось прийти в себя после развода благодаря поддержке самых близких людей – мамы и сестры.

В сентябре этого года очаровательный Митя пошел в школу. В этот знаменательный день его родители решили воссоединиться и присутствовали на торжественной линейке. «Я помню его первое слово, я помню его первый шаг, я помню его первую улыбку. Сегодняшний день я буду помнить до конца! Мой сын, Кузин Дмитрий Евгеньевич, пошел в 1 «А» класс», – делилась Агибалова в соцсетях. 

читать комментарии 1