Рита Дакота
Рита Дакота
Фото: «Инстаграм»

Влад Соколовский и его супруга Рита Дакота сбежали от московской прохлады в теплые страны. Звезды наслаждаются прекрасными видами и палящим солнцем. Рита призналась, что она в первый раз оказалась на Мальдивах и уже успела влюбиться в это райское место. Девушка похвасталась, что у них с мужем есть есть отдельная зона, где они загорают вдвоем.

«А вот и наш собственный пляж, на котором вообще никого. Выходишь с балкона, проходишь 3 метра через куст и попадаешь сюда.... Я первый раз на Мальдивах, думала все эти фотографии и заставки для рабочего стола немного приукрашены, преувеличены. Но..нет! Тут и правда так», - восторженно рассказывает Дакота.
Рита Дакота и Влад Соколовский участвовали в «Фабрике звезд 7»
Рита Дакота и Влад Соколовский участвовали в «Фабрике звезд 7»
Фото: «Инстаграм»

Однако впечатления от отпуска ребятам испортили неблагоприятные погодные условия. Из-за проливного дождя им пришлось отказаться от посещения пляжа, уделив внимание игре в теннис и просмотру «Евровидения». По словам певицы, финальная часть песенного конкурса ее не впечатлила. Несмотря на пасмурную погоду, звезды не скучают и наслаждаются обществом друг друга.

«Хитрость классного брака как раз и заключается в том, чтобы вам вдвоем было весело и круто не то чтобы на Мальдивах в ливень, а даже в карцере. Нам весело везде, всегда, в любую погоду и в любых обстоятельствах. Мы смеемся и играемся», - делится своими мыслями счастливая супруга Влада Соколовского.

Соколовскому и Дакоте повезло с солнечными днями, поэтому у них было время сделать порцию сочных фотографий на берегу океана. Музыканты поспешили поделиться откровенными кадрами с подписчиками в социальной сети.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились еще на кастинге «Фабрики звезд 7», но долгое время были друзьями. Их роман развивался стремительно, а в июне 2015 года звезды сыграли шикарную свадьбу. 

Влад Соколовский женат уже 2 года
Влад Соколовский женат уже 2 года
Фото: «Инстаграм»
читать комментарии 1
7 741

Рита Дакота заговорила о работе с олигархом, избившим жену

Артистка высказалась по поводу скандала с участием Лизы Адаменко и бизнесмена Валентином Ивановым. Певице неприятно, что ее имя пытаются опорочить несуществующими фактами. Жена Влада Соколовского уверяет, что ее работы никто не продюсирует, а топ-менеджер «Лукойла» оказывает лишь финансовую поддержку.
читать статью полностью