Рита Дакота мечтает усыновить ребенка / Новости / Главная страница

Рита Дакота мечтает усыновить ребенка

Вчера певица поразмышляла на тему, могут ли дети стать преградой для новых отношений. Звезда считает: если мужчина действительно влюблен в женщину, то обязательно подружится с ее ребенком. Пока у артистки растет единственная дочь, но в будущем она планирует усыновить еще малышей.

Рита Дакота
Рита Дакота

30-летняя Рита Дакота рассказала, что в будущем обязательно возьмет ребенка из детского дома. «Я всегда об этом мечтала. Надеюсь лет через 15-20 сделать это, а может, и не раз. Дай Бог, ситуация позволит», — написала она в личном блоге.

Пока же артистка растит двухлетнюю дочь Мию от Влада Соколовского. Экс-супруги поддерживают дружбу, чтобы девочка не чувствовала себя обделенной отцовским вниманием. При этом у малышки прекрасные отношения с нынешним избранником матери — клипмейкером Федором Белогаем.

«Он учит ее кататься на скейте, делать зарядку и даже может рассказать сказку на ночь, но играть в папу никто не собирается. Папа один. И мы с Федором считаем, что это единственная здоровая позиция для психики малыша», — отмечает певица.

Певица счастлива быть матерью
Певица счастлива быть матерью

Исполнительница признается, что бойфренду, конечно же, было непросто принять совершенно другую реальность, в которой нужно думать о малышке и заниматься семейными хлопотами. Ведь клипмейкер привык чувствовать себя одиночкой.

Рита Дакота – отец-алкоголик, измены Соколовского и разочарование в «Фабрике звезд»

«Он — суперсвободный американизированный человек мира, путешествующий налегке с доской для серфа, камерой и ноутом, много-много лет не залетающий на родину. А тут раз и случаюсь я со своей Россией, ребенком, отцом этого ребенка, вхожим в дом, другими членами семьи...», — делилась звезда.

Рита признается, что любовь помогла им преодолеть все трудности. Она также развеяла страхи большинства женщин, считающих, что дети могут быть преградой для нового брака. «Ребенок не может быть причиной принятия решения не в пользу отношений. Напротив, это отличный детектор от мудаков», — уверена артистка.

Рита долгое время скрывала отношения с Федором
Рита долгое время скрывала отношения с Федором

Певица напомнила и о других звездных матерях, которые выходили замуж с одним-двумя и более детьми. «Посмотрите на примеры вокруг: Оля Маркес, Саша Зверева, Аня Седокова, Айза и миллион классных девчонок», — писала Дакота.

Поклонники согласились с выводами кумира и поддержали ее. «Еще хочется сказать, что бессмысленно искать любовь где-то или в ком-то. Ее прежде всего нужно найти в себе», — делились мнением некоторые пользователи.

Другие отметили благородное желание певицы: «Стать усыновителем — это безумная ответственность. Рита, ты — молодец!»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Рита Дакота о «новом папе» для ее дочери

Певица перестала скрывать роман с оператором Федором Белогаем. По словам артистки, дочь Мия хорошо приняла ее нового бойфренда. При этом малышка много общается и с отцом — Владом Соколовским.
Рита Дакота о «новом папе» для ее дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.05.2020 / 14:22
    тошнит от этой идиотки, кто хочет усыновить ребенка тот идет и усыновляет, а не орет на всех углах об этом...
  • 30.05.2020 / 01:38
    Конечно в будущем, а пока сотрясает воздух, чтоб не забыли.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753855подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо