Рита Дакота: «Мы плакали с Региной все утро» / Новости / Главная страница

Рита Дакота: «Мы плакали с Региной все утро»

На днях Тодоренко оскандалилась, давая интервью на тему домашнего насилия. Теледива заявила, что женщине, которую избивает мужчина, просто нравится роль жертвы. Ее высказывание возмутило широкую общественность.

Рита Дакота
Рита Дакота

Особенно была возмущена Рита Дакота, ведь накануне скандального интервью Регина с супругом Владом Топаловым активно обсуждала ее развод с Соколовским. Супруги считают, что артистка устроила настоящий хайп на расставании.

Риту неприятно удивил этот разговор, ведь она всегда была с Тодоренко в приятельских отношениях, приходила на ее эфиры. Фраза о женщине-жертве только усилила негативную реакцию Дакоты. Но впоследствии она нашла в себе силы простить коллегу по шоу-бизнесу. Звезды весьма эмоционально помирились. 

Рита Дакота – отец-алкоголик, измены Соколовского и разочарование в «Фабрике звезд»

«История с Региной закончилась тем, что мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения. Первой написала я. И пусть я по-прежнему не согласна и глубоко ранена словами из этих треклятых интервью, но то, что началось после, ранило меня в миллион раз сильнее. Я извинялась перед Региной именно за то, что, защищая себя, свою подругу Агату (мы обе были упомянуты там) и других женщин, неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти. Я — лидер мнений с 2,5 миллионами преданных подписчиков, готовых топить за меня до победного, обязана была найти форму мягче, обязана была быть мудрее и промолчать, обязана была «не бороться против войны, а бороться за мир», — отметила Дакота.

Рита советовалась по поводу непростой ситуации с психологом и духовным наставником. По словам звезды, она еще не до конца проработала все личные травмы.

«Если бы вернуть время назад, я бы написала все то же самое, но без единого упоминания Регины. Вот, что я сделала бы. Вот так постараюсь сделать в следующий раз. Вот за что буду себя уважать и хвалить. Но сегодня я хвалю себя за то, что написала первой и извинилась. И передо мной извинились в ту же секунду. И мы уже мирно заговорили о том, как решать сложившуюся ситуацию», — добавила Дакота.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы телеведущие

«Женщине, которую избивают, нравится быть жертвой»: Регину Тодоренко затравили за оправдание домашнего насилия

Регина Тодоренко высказалась о проблемах домашнего насилия в стране. По мнению звезды, часто провокационные ситуации создают сами женщины, которые не способны нормально общаться с собственным мужчинам.
«Женщине, которую избивают, нравится быть жертвой»: Регину Тодоренко затравили за оправдание домашнего насилия
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752958подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо