Рита Дакота
Рита Дакота

Особенно была возмущена Рита Дакота, ведь накануне скандального интервью Регина с супругом Владом Топаловым активно обсуждала ее развод с Соколовским. Супруги считают, что артистка устроила настоящий хайп на расставании.

Риту неприятно удивил этот разговор, ведь она всегда была с Тодоренко в приятельских отношениях, приходила на ее эфиры. Фраза о женщине-жертве только усилила негативную реакцию Дакоты. Но впоследствии она нашла в себе силы простить коллегу по шоу-бизнесу. Звезды весьма эмоционально помирились. 

Рита Дакота – отец-алкоголик, измены Соколовского и разочарование в «Фабрике звезд»

«История с Региной закончилась тем, что мы все утро с ней плакали и просили друг у друга прощения. Первой написала я. И пусть я по-прежнему не согласна и глубоко ранена словами из этих треклятых интервью, но то, что началось после, ранило меня в миллион раз сильнее. Я извинялась перед Региной именно за то, что, защищая себя, свою подругу Агату (мы обе были упомянуты там) и других женщин, неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти. Я — лидер мнений с 2,5 миллионами преданных подписчиков, готовых топить за меня до победного, обязана была найти форму мягче, обязана была быть мудрее и промолчать, обязана была «не бороться против войны, а бороться за мир», — отметила Дакота.

Рита советовалась по поводу непростой ситуации с психологом и духовным наставником. По словам звезды, она еще не до конца проработала все личные травмы.

«Если бы вернуть время назад, я бы написала все то же самое, но без единого упоминания Регины. Вот, что я сделала бы. Вот так постараюсь сделать в следующий раз. Вот за что буду себя уважать и хвалить. Но сегодня я хвалю себя за то, что написала первой и извинилась. И передо мной извинились в ту же секунду. И мы уже мирно заговорили о том, как решать сложившуюся ситуацию», — добавила Дакота.  

Фото: Instagram
318 369

«Женщине, которую избивают, нравится быть жертвой»: Регину Тодоренко затравили за оправдание домашнего насилия

Регина Тодоренко высказалась о проблемах домашнего насилия в стране. По мнению звезды, часто провокационные ситуации создают сами женщины, которые не способны нормально общаться с собственным мужчинам.
читать статью полностью