Рита Дакота
Рита Дакота

Рита Дакота рассталась с Владом Соколовским в прошлом году. Супруг певицы был уличен в изменах, которые та не смогла простить. Паре пришлось делить бизнес и имущество. Так, Дакота лишилась школы здорового образа жизни «Дружу с телом», а вот квартира, за которую была выплачена ипотека, досталась их дочери Мии. По некоторым данным, большую сумму в покупку вложила именно певица. 

Накануне Рита сообщила, что начала делать ремонт в апартаментах, и показала их в видео. Подписчики вспомнили, что уже видели жилье в их совместном с Владом влоге. По некоторым данным, в квартире около пяти комнат, она расположена на 31 этаже. 

«Наконец-то я начала ремонт в собственной красивой новой квартире. Я ходила сегодня с чертежами, клеила скотчем, отмечая, где будет кровать, а где шкафчик Мии. Вдруг словила себя на очень редкой эмоции — гордости за себя. Сегодня впервые за долгое время искренне собой горжусь», — отметила Дакота.

На личной странице в социальной сети Рита поделилась планами о возведении дополнительных стен в квартире. Дизайном жилья занялась дружественная певице компания. Примерная стоимость работ оценивается в 5 000 рублей за квадратный метр. Экс-участница «Фабрики звезд» пообещала, что теперь будет часто показывать результаты ремонта в микроблоге. 

Рита показала стены новой квартиры
Рита показала стены новой квартиры

Напомним, что справляться с ребенком Рите помогают няня и мама, которая иногда гостит у дочери в Москве. Певица уже пришла в себя после разрыва с мужем и сейчас относится к пережитому философски.

«Я не стала черствой с этим опытом. Я стала реалистом — спокойным и степенным. Обожаю свою дочь, обожаю людей, обожаю дело своей жизни и саму жизнь. Снимать розовые очки всегда больно, особенно «вырывая их с мясом», как было у меня. Но там, на другом берегу, без фильтров и сказок, есть иная жизнь — реальная и еще более удивительная. И пускай у меня сейчас нет той красивенькой идеальной «семьи», которой миллионы людей любовались с экранов и обложек, зато у меня есть настоящая семья — дочь, мама, несколько близких друзей, бизнес-партнер, пара музыкантов и моя публика — вы. И я истинно счастлива», — написала Рита в День семьи и верности. 

Фото: Legion-Media, Instagram