Рита Дакота о «новом папе» для ее дочери \ Новости \ Главная страница

Рита Дакота о «новом папе» для ее дочери

Певица перестала скрывать роман с оператором Федором Белогаем. По словам артистки, дочь Мия хорошо приняла ее нового бойфренда. При этом малышка много общается и с отцом — Владом Соколовским.

Рита Дакота
Рита Дакота

Рита Дакота развелась с Владом Соколовским больше года назад. Певица тяжело переживала расставание, ведь возлюбленный оказался предателем — завел интрижку с другой, пока она ухаживала за маленькой Мией. Впрочем, экс-супругам удалось забыть все обиды и наладить дружеское общение. Артистка устроила личную жизнь, закрутив роман с эффектным брюнетом Федором Белогаем.

По словам Риты, ее выбором довольна и двухлетняя наследница. Девочка успела крепко привязаться к оператору, правда, о полной замене отца речи не идет. «Главная ошибка девчонок — после развода придумывать ребенку нового папу в лице своего молодого человека. Это ломает психику, лишает детей очень важных опор. У Мии есть папа. И еще у нее теперь есть друг Федя. Они очень круто ладят, Мия его обожает. Но никто не исполняет чужие роли. Все друг друга уважают и берегут», — заявила Дакота, отвечая на вопросы поклонников.

Федор занимается съемками клипов
Федор занимается съемками клипов

Дакота наслаждается периодом влюбленности. Она призналась, что впервые смогла быть с партнером на равных. «Во всех моих предыдущих отношениях я была или в позиции ребенка, или в позиции родителя. Сейчас я проживаю первый опыт отношений, в которых я — женщина, а мой мужчина — мужчина», — объясняла она.

Влад Соколовский изменял беременной Рите Дакоте с Катей Жужей

При этом артистка признается, что не настроена вновь создавать семью. «Деток пока не хочу, — делилась певица. — Чувствую, что во мне нет свободной энергии для того, чтобы дать что-то новому человеку. И свой опыт материнства я пока еще с разных сторон, во всей красе и разнообразии проживаю с Мией. Нам обеим этого сейчас достаточно».

Сейчас в жизни 29-летней Риты наступила белая полоса. Исполнительница не только нашла избранника, но и решила проблему лишнего веса. «У меня был жуткий гормональный сбой. Я не могла похудеть год и очень страдала от этого. Тренировки тоже были запрещены. В дополнение ко всему бывший через месяц после расставания начал встречаться с жутко красивой фитнес-моделью. Они выкладывали видео с совместных тренировок, которые танком проходились по моей уверенности в себе», — вспоминала она о Соколовском.

Неудачный брак сказался на ее восприятии мужчин. По словам звезды, она потеряла к ним всякое доверие, однако теперь готова быть счастливой. «Я не уважала их никогда, не позволяла себе быть в потоке, сейчас запустились первые процессы, когда все меняется, и для меня это суперважно и ново», — поделилась Дакота.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Рита Дакота: «Я не виновата, что Соколовский сексоголик»

Рита Дакота и Влад Соколовский наладили общение ради подрастающей дочери Мии, после чего появились слухи о воссоединении пары. Хотя экс-супруги и оставили обиды позади, певица разочаровала поклонников, сообщив, что о возобновлении отношений не может быть и речи.

Рита Дакота: «Я не виновата, что Соколовский сексоголик»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725413подписчиков