Рита Дакота о видео в бикини: «Я поправилась из-за гормональных препаратов» / Новости / Главная страница

Рита Дакота о видео в бикини: «Я поправилась из-за гормональных препаратов»

Еще недавно поклонники восхищались фигурой молодой мамы Риты Дакоты, пока в Сети не появилось видео, на котором Рита выглядит несколько полнее, чем на фотографиях в «Инстаграме». Дакота призналась: у нее гормональный сбой, который и стал причиной набора лишнего веса.

// Фото: Instagram

Менее года назад Рита Дакота впервые стала мамой: у певицы и ее супруга Влада Соколовского родилась дочь Мия. За беременность Рита набрала 18 килограммов, после рождения малышки молодая мама, по мнению многих, быстро пришла в хорошую физическую форму, хотя сама певица то и дело признавалась: до идеального тела ей осталось скинуть шесть килограммов.

С некоторых пор Рита является лицом бренда нижнего белья и купальников и часто демонстрирует в «Инстаграме» новые модели. На фотографиях тело Дакоты идеально: тонкая талия, плоский живот, стройные бедра, руки — мечта многих современных девушек. А на днях в Сети появилось видео, на котором фигура Риты далека от того, что видят поклонники в ее микроблоге. Дакота сильно возмутилась по поводу съемки без ее ведома, но поспешила оправдаться по поводу изменившегося не в лучшую сторону тела.

«Я писала недавно в «Инсте», что за последний месяц из-за гормональных препаратов поправилась на шесть кг. Советуюсь с подписчицами, что с этим делать, и было ли у них такое», — написала Дакота в комментариях к провокационному видео.
На фотографиях в соцсети фигура молодой мамы безупречна
На фотографиях в соцсети фигура молодой мамы безупречна // Фото: Instagram

Одни заступились за молодую маму, отметив, что она — обычный человек и имеет право быть неидеальной, другие отметили: медийной личности надо быть готовой ко всему, в том числе к пронырливым папарацци за углом.

Напомним, Рита Дакота часто затрагивает тему стройности и питания на своей странице в «Инстаграм». Певица признавалась не так давно, что старается придерживаться правильного сбалансированного питания, однако иногда не прочь побаловать себя чем-то очень вкусным и вредным для фигуры. Любимого супруга Дакота тоже пытается приучить к овощам-фруктам, но в большинстве случаев ее старания проходят даром.

Рита Дакота и Влад Соколовский расквитались с долгами

Дакота призналась: из-за сбоя работы гормональной системы она набрала лишний вес
Дакота призналась: из-за сбоя работы гормональной системы она набрала лишний вес // Фото: Instagram
«Вселенская боль. Влад издевается! Я тут сметаю фруктово-овощные прилавки, готовлю для нас все самое полезное, чтобы акклиматизация лучше прошла с витаминчиками всякими, а Влад даже в салат умудряется столько всего напихать, что он становится вредным! Говорит, полезное — невкусно! И меня еще вечно склоняет на «сторону зла»... Сложно ведь, когда он жареные ребрышки уплетает, расточая запахи...», — как-то делилась Дакота в социальной сети.
Рита пытается приучить любимого к полезной пище
Рита пытается приучить любимого к полезной пище // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Рита Дакота рассекретила беременность экс-«фабрикантки» Саши Гурковой

Молодая женщина вскоре станет мамой в третий раз. Рита Дакота выложила снимок с подругой, сообщив, что та снова беременна. Как оказалось, Саша Гуркова находится уже на пятом месяце и невероятно рада скорому прибавлению в семье.
Рита Дакота рассекретила беременность экс-«фабрикантки» Саши Гурковой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо