Рита Дакота осудила Агату Муцениеце / Новости / Главная страница

Рита Дакота осудила Агату Муцениеце

Жена Влада Соколовского выступила с обвинениями в адрес актрисы и телеведущей. По мнению Риты Дакоты, Агата Муцениеце неправильно себя ведет, подозревая других звездных мам в подражании ей. Певица обратилась к супруге Павла Прилучного в соцсетях.

Рита Дакота и Агата Муцениеце
Рита Дакота и Агата Муцениеце // Фото: Инстаграм

Недавно Агата Муцениеце, ставшая ведущей нового сезона шоу «Голос. Дети», дала интервью, в котором рассказала о семейной жизни. Среди прочего, актриса выразила возмущение тем, что после того, как она назвала дочь Мией, за ней начали повторять другие.

Певица и композитор Рита Дакота, ставшая мамой в октябре прошлого года, ознакомилась с номером журнала, в котором появилась беседа с Муцениеце. Артистка пришла к выводу, что Агата намекнула на нее и Полину Гагарину, назвавших дочерей именем Мия. По мнению Дакоты, претензии Муцениеце являются беспочвенными. Рита обнародовала ответ актрисе в разделе сториз своего Инстаграма. Как полагает жена Влада Соколовского, она не сделала ничего предосудительного, а телеведущей стоит успокоиться и прекратить подобные рассуждения.

Рита Дакота посчитала, что Агата Муцениеце заподозрила ее в подражании
Рита Дакота посчитала, что Агата Муцениеце заподозрила ее в подражании // Фото: Инстаграм

После поста Риты Дакоты Агате Муцениеце позвонили журналисты с просьбой прокомментировать слова певицы. Актриса заявила, что не собирается высказываться по поводу заявлений жены Влада Соколовского. 

«Во-первых, никакой «ситуации» нет! И отвечать на колкости я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой. Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все какой-то детский сад, на который я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан!» – поделилась Муцениеце в Инстаграме.

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к спору Агаты и Риты. У каждой из звездных мам нашлись как сторонники, так и критики. Некоторые сообщили, что и сами назвали дочь именем Мия. Нашлись и такие, кто решил, что Муцениеце пошутила, а Дакота всерьез восприняла ее высказывание.

Ранее Агата уже комментировала возвращение моды на Мий. В октябре прошлого года актриса опубликовала пост в Инстаграме, в котором разместила кадр из мультфильма, демонстрирующий ее эмоции. «Моя реакция на то, что все вокруг стали называть дочерей именем Мия. Я уверена, что все ради хештега #маммаМия», – написала Муцениеце. 

Пост Агаты Муцениеце, сделанный в октябре прошлого года
Пост Агаты Муцениеце, сделанный в октябре прошлого года // Фото: Инстаграм

Тогда пост Агаты спровоцировал бурные обсуждения в Сети. По мнению ряда фанатов актрисы, возникновение моды на это имя не связано с ее дочерью. «Заострив на чем-то внимание, мы начинаем видеть это везде», «Не удивлюсь, если скоро в садике будет столько же Мий, сколько Оль, Юль, Кать и Маш», «Счастья вашей семье, а все остальное – ерунда», «Я знаю много Мий, зачем повторять, что нет других имен?», «Как хотят, так и называют», – комментировали в Интернете. В то же время многие пришли к выводу, что Муцениеце пошутила, а кто-то просто не понял ее юмора.

Агата Муцениеце родила дочь в марте 2016 года. Очаровательная Мия стала вторым общим ребенком актрисы и ее мужа Павла Прилучного. Старший наследник пары Тимофей, которому недавно исполнилось пять лет, с нетерпением ждал появления сестренки на свет. Находясь в интересном положении, Агата набрала порядка 17 килограммов. Звезда не ограничивала себя в еде, поэтому после пополнения в семье села на диету. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Агата Муцениеце

Наследница Прилучного и Муцениеце сделала первые шаги

Наследница знаменитостей впервые пошла без поддержки взрослых. Агата Муцениеце поделилась с подписчиками в «Инстаграме» трогательным роликом, где маленькая Мия самостоятельно передвигается на ножках.
Наследница Прилучного и Муцениеце сделала первые шаги
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.02.2018 / 14:34
    Ну подеритесь еще, тпшки)) Мия - что это вообще за имя? У моих котов и то имена нормальные, а этим инста -мамашам дети нужны чтобы в "оригинальности" соперничать и со стикером на лице фоткать?
  • 21.02.2018 / 14:38
    Что за глупость? Как бы ни как, да обратить на себя внимание. Бедные
  • 21.02.2018 / 15:22
    Тп-шки и больше сказать нечего ...
  • 21.02.2018 / 19:57
    Не имя, а пищание котенка. Лучше уж тогда Майя.
  • 21.02.2018 / 21:16
    Эта малоизвестная и популярная в весьма узких кругах "певица и композитор" Маргарита Герасимович
    (псевдоним Рита Дакота) уже и не знает к кому из известных и популярных людей прицепиться, чтобы
    о ней услышали? Другого способа "прославиться" не нашла, как с красоткой Агатой сцепиться?
    Ну так получила достойный ответ от "умной и холодной прибалтийские женщины"! Агата не только
    красавица и хорошая актриса, а ещё и умница! Обожаю эту семью! Павел и Агата красивые и талантливые!
  • 21.02.2018 / 23:42
    Рита Дакота- взрослая мадам, желающая пропиариться за счёт Агаты
  • 22.02.2018 / 01:36
    Елена Прайс, я с Вами согласна.
  • 22.02.2018 / 17:57
    Не идеализирую не ту ,не другую, но Рита Дакота пишет отличные песни и вообще талантливая девушка, пусть и не супер распиаренная, но личность. Агата всё же больше вылезает за счет своего успешного мужа, который, видимо, ее уже и на 1-ё канал ведущей пристроил, после провала с ней сериала на ТНТ. Хотя бы за это отличие я +100 даю Рите.
    А про имя я почему -то тоже решила , что "повторили" все. Просто будь Агата поумнее , точнее деликатнее сказала бы : Мы ввели моду на имя.... ил типо того , а не "повторили" ,не смахивает на умную и холоднокровную что-то ...реакция а-ля : "повторюшка дядя хрюшка...." ума не придают.
  • 27.02.2018 / 15:51
    может так и называют дочек другие женщины,но все же в звездной тусовке моду на это имя скорее всего ввели именно Прилучные)а остальным понравилось и понеслось)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767187подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо