Рита Дакота откровенно рассказала об отношениях с мужем / Новости / Главная страница

Рита Дакота откровенно рассказала об отношениях с мужем

Певица неразлучна с Владом Соколовским. Недавно звезды отметили ситцевую свадьбу. За год супружеской жизни их отношения почти не изменились. Рита Дакота благодарит мужа за то, что он появился в ее жизни. Девушка оставила трогательное посвящение любимому в своем микроблоге.

Рита Дакота благодарит мужа за то, что он появился в ее жизни
Рита Дакота благодарит мужа за то, что он появился в ее жизни // Фото: «Инстаграм»

Около месяца назад Влад Соколовский и Рита Дакота отметили первую годовщину со дня свадьбы. Звезды заключили брак 3 июня 2015 года. За время супружеской жизни они стали только счастливее. Рита и Влад много путешествовали, вместе давали концерты и наслаждались каждым днем, когда им удавалась остаться наедине друг с другом. В минувшие выходные исполнители посетили фестиваль «ЖАРА», который отгремел в Баку. Фестиваль «ЖАРА» в Баку: лучшие наряды, эффектные номера и восторг публики

Рита Дакота получила массу положительных впечатлений от поездки в Азербайджан, а также в который раз убедилась в своих крепких чувствах к супругу. Она выложила в микроблоге черно-белую фотографию с Владом и оставила к ней трогательную подпись. 

«Боже, как же я люблю этого мужчину. Ну, так ведь любить невозможно же! Мы вместе третий год, а я по-прежнему по утрам благодарю небеса за то, что самый лучший на земле человек влюбился именно в меня. Такую неидеальную, странную, поломанную. Влюбился и забрал к себе под крылышко. И теперь все иначе... Ты мое все, муж Влад Соколовский. Сегодня нет никакой «памятной даты», сегодня я просто как и вчера счастлива. И за это перманентное счастье в ответе только ты. И как поется в моей песне, которую я написала после первой ночи с тобой: «Ты теперь во мне, ты под кожей глубоко, это кофе-молоко, просто кофе-молоко; мы зашли с тобой утром слишком далеко. Это кофе-молоко», - написала на своей страничке Рита Дакота.
Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский // Фото: «Инстаграм»

Подписчики певицы порадовались за счастливую семью и пожелали музыкантам всегда быть счастливыми. «Вы просто замечательнейшая пара», «Пусть ваша безумная любовь длится всю жизнь», «Вы как одно большое целое. Оставайтесь всегда такими, никогда не бросайте друг друга», - писали фолловеры Дакоты.

К слову, Влад Соколовскипй не раз признавался, что он долго привыкал к характеру своей возлюбленной. По его словам, Рита - девушка, которой нельзя перечить, потому что у нее на все найдется своя аргументированная позиция. Певец утверждает, что они с женой очень похожи, поэтому им легко жить вместе, ведь брак должен строится на взаимопонимании. 

Супруги научились доверять друг другу даже в вопросах, которые касаются бизнеса. Прошлым летом Рита Дакота и Влад Соколовский открыли собственный фуд-трак, где продаются необычные и самые вкусные бургеры. Помимо булочек, в их заведении гости могут попробовать молочные коктейли, картофель, салаты, роллы и многое другое. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Соколовский

Рита Дакота отбивается от ухажеров в пробках

Певицу выручает обручальное кольцо на пальце. Рита Дакота благодаря украшению избегает слишком назойливых молодых людей, который стремятся понравиться девушке. Вот уже почти год она замужем за певцом Владом Соколовским.
Рита Дакота отбивается от ухажеров в пробках
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо