Рита Дакота отметила день рождения с Владом Соколовским \ Новости \ Главная страница

Рита Дакота отметила день рождения с Владом Соколовским

9 марта певице исполнилось 30. Свой юбилей звездная блондинка провела в ресторане в кругу близких. На вечеринке по этому случаю присутствовал также бывший муж Риты Дакоты — Влад Соколовский.

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота

Супруги расстались полтора года назад из-за измен Влада, о которых певица узнала от друзей. За всем этим последовали мучительный развод, раздел имущества. Со временем артиста все же удалось наладить общение ради общей дочери Мии. Сегодня у Дакоты новый бойфренд — клипмейкер Федор Белогай. Он, к слову, прекрасно общается с Владом, о чем красноречиво говорят видео с праздника Риты, на котором также можно было встретить Анну Седокову с Янисом Тиммой.

Соколовский совершенно не против того, чтобы Мия общалась с новым избранником экс-супруги. Рита в свою очередь не собирается заставлять дочь называть Белогая папой. 

Влад Соколовский изменял беременной Рите Дакоте с Катей Жужей

«Главная ошибка девчонок — после развода придумывать ребенку нового папу в лице своего молодого человека. Это ломает психику, лишает детей очень важных опор. У Мии есть папа. И еще у нее теперь есть друг Федя. Они очень круто ладят, Мия его обожает. Но никто не исполняет чужие роли. Все друг друга уважают и берегут», — делилась блондинка недавно.

Федор и Влад прекрасно общаются
Федор и Влад прекрасно общаются

Напомним, Рита и Влад развелись осенью 2018-го. Пока Дакота страдала, певец уже строил новые отношения. «Я перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха. На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь. Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить даже за самые страшные минуты, проведенные наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни — научиться любить и отпускать, желая только добра», — откровенничала певица.

Соколовский долго не комментировал перемены в личной жизни. Лишь сравнительно недавно он прервал молчание. «В большей степени как друзья. Из одного статуса перешли в другой. И, на мой взгляд, сейчас связь стала даже крепче, чем была. Поддерживаем друг друга, советуем что-то по творчеству, наконец правильно взаимодействуем. У нас растет дочь, понимаем это и выстраиваем здоровые отношения», — рассказывал Влад «СтарХиту».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Соколовский

Рита Дакота: «Я не виновата, что Соколовский сексоголик»

Рита Дакота и Влад Соколовский наладили общение ради подрастающей дочери Мии, после чего появились слухи о воссоединении пары. Хотя экс-супруги и оставили обиды позади, певица разочаровала поклонников, сообщив, что о возобновлении отношений не может быть и речи.

Рита Дакота: «Я не виновата, что Соколовский сексоголик»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723663подписчика