Рита Дакота: «С Соколовскими были самые лучшие новогодние праздники» / Новости / Главная страница

Рита Дакота: «С Соколовскими были самые лучшие новогодние праздники»

Певице трудно вспоминать счастливое время, которое они прожили в браке с Владом. Рита Дакота надеется, что когда-нибудь она вновь обретет семью, с которой будет проводить праздники.

Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

Исполнительница Рита Дакота и Влад Соколовский расстались несколько месяцев назад. Им удалось сохранить хорошие отношения, так как у них растет дочь Мия. Теперь, по словам из их окружения, бывшие супруги уже поделили имущество, а также смогли забыть старые обиды и начать общаться как брат и сестра. Рита Дакота активно занимается творчеством. Недавно она выпустила хит «Цунами», в котором рассказала о трудном детстве.

Однако время от времени Риту одолевают воспоминания о совместной жизни с Владом. Их отношения распались из-за систематических измен Соколовского.

«Я пою душой, пою самым центром своего сердечка. Просто первая зима моя после тебя. Вчера я расплакалась в «Азбуке Вкуса», увидев красивые елочные игрушки. Не от жалости к себе, но от ностальгии. У нас с Соколовскими были самые лучшие новогодние праздники за всю мою жизнь. Мы варили глинтвейн и пекли печенье, мы покупали одинаковые свитера с оленями и собирали по городу лучшие елочные игрушки для рождества, мы ходили на ярмарки, ели сахарных петушков и танцевали под снегопадом, мы включали Френка Синатру на Christmas Radio и зажигали гирлянды по всему дому, мы были действительно счастливы», — рассказала Дакота в микроблоге.
Рита Дакота с дочкой Мией
Рита Дакота с дочкой Мией // Фото: Instagram

Рита выразила надежду, что в будущем ей удастся обрести большую семью, в которой все будут любить друг друга и проводить праздники вместе. Однако даже этот Новый год должен стать волшебным для дочки певицы. «У меня есть четкое ощущение, что зима должна стать волшебной. Я сделаю ее такой для Мии, ведь у всех должно быть новогоднее чудо, мы сами его создаем», — поделилась Рита.

 Влад Соколовский занимается своими проектами. Он выпустил песню «Гораздо важней», однако трек оказался менее популярным, чем песня его жены. «Не стану разжевывать, о чем конкретно эти строчки и почему все написано было именно так... Ведь любого рода творчество создано для того, чтобы каждый видел в нем что-то свое. Тогда это находит отклик в сердцах у людей. Скажу честно, лично мне эта песня в какой-то момент очень помогла. Надеюсь, она сможет в чем-то помочь и вам, тем, кто ждал от меня музыку, тем, кто к чему-то стремится, а не просто любит трепать языком, тем, кто развивается сам и идет вперед, а не пытается копаться лишь в чужих проблемах», — поделился эмоциями о треке Влад.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Соколовский

Рита Дакота впервые прокомментировала новый роман

Еще недавно поклонники 28-летней певицы предполагали, что она обрела женское счастье с новым мужчиной. Рита Дакота заявляла во время своего выступления о влюбленности, но, как оказалось, молодая мама хотела донести до публики совсем иное.
Рита Дакота впервые прокомментировала новый роман
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо