Рита Дакота сделала липосакцию / Новости / Главная страница

Рита Дакота сделала липосакцию

29-летняя певица была недовольна своей фигурой, о чем часто делилась с окружающими. Рита Дакота не стала истязать себя спортивными тренировкам и диетами. Дакота пошла другим путем — обратилась к пластическому хирургу.

Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

Расставание с Владом Соколовским больно ударило по самооценке певицы. Рита Дакота ушла в себя и занялась самоанализом: певица сочла, что была недостаточно хороша для мужа, который, как выяснилось, часто изменял ей. Масла в огонь подлил и тот факт, что Влад стал встречаться с фитнес-моделью Натальей Сульяновой, фигуре которой Дакота завидовала.

С тех пор Рита серьезно задумалась над похудением. Певица, которая, по мнению окружающих, вряд ли страдает лишним весом, решилась на радикальные меры. Теперь артистка чувствует себя более уверенной. 

«Недавно я сделала липосакцию. Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни «аппараткой», ни липолитиками, ни массажами», — призналась Рита.

Процедура обошлась ей в среднем в 200 тысяч рублей. Дакота выбирала доктора по отзывам близких подруг. «Делала у того самого чудесного доктора, про которого писала в комментах под постом про мысли о липосакции, — продолжила певица. — У  врача, у которого «лепили» тело мечты и Айза, и Асти, и многие-многие другие артистки-модели-инстазвезды, которые по их полнейшему праву, оставили это в секрете. В отличие от смелых и отчаянных Айзы, Асти и Любятинки, я не решилась по бартеру пускать камеру наблюдать за процессом, для меня это слишком «голо», поэтому я просто заплатила полную стоимость процедуры и взяла с собой двух лучших подруг поддержать меня в этом отчаянном шаге».

Рита призналась, что после операции испытывал жуткие боли, но это не сравнится с тем, какое удовлетворение от собственного отражения сейчас испытывает Дакота. Певица не собирается запускать фигуру: молодая мама усиленно занялась спортом, стала правильно питаться. «У меня уже реальные кубы на животе, последний раз я их видела до беременности в свои лучшие годы», — артистка гордится собой. 

Напомним, сравнительно недавно Рита планировала изменить форму носа, однако пока певица не решилась на ринопластику. Поклонники Дакоты надеются, что молодая мама прекратит эксперименты над телом и примет себя такой, какой ее создала природа.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Рита Дакота: «Я буду всегда любить бывшего мужа»

28-летняя Дакота тяжело переживала разрыв с Владом Соколовским, однако ей удалось справиться с болью благодаря дочери, близким и творчеству. Сегодня певица публично призналась в любви к Владу и презентовала клип, который стал для поклонников Риты настоящим откровением.

Рита Дакота: «Я буду всегда любить бывшего мужа»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752897подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо