Рита Дакота
Рита Дакота

Расставание с Владом Соколовским стало для Дакоты непростым испытанием. Супруги растили дочь Мию, но даже появление на свет наследницы не смогло спасти брак. По словам Риты, избранник не раз ее предавал, изменяя с десятками девушек.

В последнее время певица наслаждается статусом свободной женщины, однако поговаривают, что сердце звезды уже успел покорить чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков. Отношения пары находится на начальной стадии, поэтому влюбленные не спешат их афишировать. О том, что связь имеет романтический оттенок, намекают совместные снимки 34-летнего спортсмена и певицы. Правда, пока их публикуют только общие друзья, а не сами звезды.

Желание скрыть зарождающиеся чувства вполне объяснимо. В родной Белоруссии Виталий Гурков пользуется большой популярностью — он заслуженный мастер спорта по тайскому боксу, а также многократный чемпион мира. Кроме того, мужчина долгое время выступал как вокалист в пост-панк группе BRUTTO.

Влюбленные не афишируют отношения
Влюбленные не афишируют отношения

К слову, когда-то Виталий и Рита уже встречались. Глубокие чувства их связывали около 10 лет назад, когда певица только выпустилась из «Фабрики звезд». Влюбленные познакомились благодаря общим друзьям на вечеринке.

Рита Дакота снялась обнаженной

Ранее Дакота отмечала, что удивилась выбору избранника. Певица была уверена — у нее нет общих тем со спортсменами, однако Виталий оказался не только сильным, но и очень романтичным молодым человеком. Боксер сразу очаровал артистку, посвятив ей трогательные строки. «Я получила от него крутую смс-ку: в ней были стихи божественной красоты, которые Виталик написал специально для меня, — говорила звезда. — Никто раньше не совершал ради меня таких поступков! И сам Виталик никогда не писал стихов. Это было настолько искренне, что я не сдержалась и расплакалась».

Возможно, Дакота дала второй шанс бывшему возлюбленному. Недавно певица представила композицию о новых отношениях. «Я не хочу назад. Он был репетицией до тебя», — пела артистка, намекая на неудачный союз с Соколовским.

По материалам программы «ВТеме», Телеканал «Ю»

Фото: Legion-Media, Instagram