Рита Дакота
Рита Дакота

О конфликте 65-летней Ларисы Долиной и 19-летней Вали Карна.val стало быстро известно в шоу-бизнесе. Взрослые коллеги заслуженной артистки России встали на ее сторону, поддержали звезду и молодые исполнители. Высказалась о споре на программе «Музыкалити» и Рита Дакота. Она выразила уважение к исполнительнице, но отметила, что та была настроена слишком агрессивно.

«Долина — икона, величина. Это бесспорно. Но в этой передаче она явно нападала первая. Это было очень жестко, даже если местами и по делу. Все равно, перебор, по-моему. Терпимее надо быть, гуманнее что ли», — рассуждает Рита. 

Дакота также поддержала и Валю, хотя отметила, что если она всегда так общается со старшими — это очень грустно. «Валя Карна.val — не Бейонсе, но вроде она и не претендовала. Девчонка совсем юная, в чем-то, может, и талантливая. 14 миллионов подписчиков не могут дружно «гнать». В ней есть и жизнь, и правда, и что-то «залипательное» для молодой аудитории. Такие девочки были во всем времена — история стара, как мир», — поделилась мнением Рита. 

Лариса Долина была возмущена поведением Вали Карна.val
Лариса Долина была возмущена поведением Вали Карна.val

Напомним, что Лариса Александровна была неприятно удивлена узнав, что Валя не знает, кто такие Александр Панайотов, Стиви Уандер и Валерий Леонтьев. Кроме того, Долина резко высказалась о дилетантах на профессиональной сцене. «Пусть поет на кухне! Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?! Я хочу, чтобы все поняли — образование — важная вещь!» — возмущалась артистка. 

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Карна.val всячески пыталась защитить себя. Но, в итоге, не сдержалась и нахамила именитой певице. «Музыка создана для того, чтобы люди пели так, как хотели. Ноты — это круто, и все надо правильно петь, но если человек хочет что-то исполнять, то пусть это делает. Вы мне еще шесть раз можете сказать про ноты!» — выпалила она. 

Максим Галкин пытался урегулировать конфликт при помощи юмора, но успокоить гостей ему так и не удалось. У каждого ведь своя правда. Лариса — ты идеальный человек для нашего шоу, мы как раз хотим увидеть конфликт поколений, а все приходят сюда и начинают хвалить друг друга. Если ты кинешь в Валю торшером, то у нас будут сумасшедшие просмотры!» — добавил шоумен. 

Фото: Instagram, кадр из шоу «Музыкалити» на YouTube
99 526

Рита Дакота: «Мы с Федей не хотим деток. И пышная свадьба точно не для нас»

Больше года Рита Дакота встречается с оператором Федором Белогаем. Поклонники уже засыпали артистку расспросами, когда влюбленные собираются зарегистрировать отношения и планируют ли пополнение. Сегодня звезда решила ответить на личные вопросы, признавшись, что пока не собирается рожать второго ребенка.
читать статью полностью