Риз Уизерспун купила дом за 6 миллионов долларов \ Новости \ Главная страница

Риз Уизерспун купила дом за 6 миллионов долларов

Риз Уизерспун стал обладательницей элитной недвижимости в Малибу. Актриса приобрела два акра земли, на которых расположено сразу несколько построек, включая большой особняк, гостевой дом и конюшню.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: Getty Images

43-летняя Риз Уизерспун давно считается одной из самых востребованных звезд Голливуда. Актриса то и дело возглавляет рейтинги самых высокооплачиваемых профессионалов, а ее гонорары за один фильм порой достигают десяти миллионов долларов. Поэтому купить загородный особняк за 6 миллионов долларов для блондинки вполне по карману. 

Западным журналистам удалось выяснить, что Риз приобрела недвижимость в Малибу. Ранее на ранчо, расположенном в живописном районе, разводили лошадей. На двух акрах земли находится не только большой особняк, но и несколько сельскохозяйственных построек, а также конюшня и гостевой коттедж.

Поклонники предположили, что Уизерспун приобрела недвижимость для работы, ведь она руководит собственной студией Hello Sunshine и часто проводит съемки для популярных изданий с участием знаменитостей. Однако инсайдер подчеркнул, что дом был приобретен для личных нужд семьи актрисы.

«Она не собирается использовать особняк для работы, но и жить там постоянно тоже не будет», — рассказал источник, приближенный к актрисе.
Дочь актрисы уже давно мечтает съехать от мамы, но пока живет в ее особняке в Лос-Анджелесе
Дочь актрисы уже давно мечтает съехать от мамы, но пока живет в ее особняке в Лос-Анджелесе // Фото: Getty Images

Некоторые фанаты решили, что недвижимость приобретена в качестве подарка для дочери Уизерспун. 9 сентября Аве исполнится 20 лет, но пока девушка проживает преимущественно с мамой и ее вторым мужем Джимом Тотом. При этом наследница артистки уже делает первые карьерные шаги, снимаясь для глянца и посещая светские мероприятия.

Разумеется, это не единственный дом, которым владеет Риз. У актрисы есть загородная резиденция в городе Охай, штат Калифорния, где они с мужем и детьми предпочитают проводить выходные. Также у нее есть особняк в Лос-Анджелесе и несколько объектов недвижимости в городе Нэшвилл.

По мнению аналитиков, Уизерспун предпочитает вкладывать заработанные деньги в жилье по всей стране, именно поэтому она с такой охотой приобретает новую дорогостоящую недвижимость. При этом представители актрисы отказались комментировать порталу Page Six информацию об очередном приобретении звезды.

На эту тему
Из нового

Риз Уизерспун страдает от алкогольной зависимости мужа

Актриса приняла решение развестись с отцом своего ребенка. По признаниям звезды, Джим Тот - уже не тот мужчина, за которого она в свое время выходила замуж.

Риз Уизерспун страдает от алкогольной зависимости мужа
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков