Риз Уизерспун и ее супруг Джим Тот продали дом за 6,7 миллиона долларов. Особняк и прилегающая к нему территория занимают около двух акров земли. Риз владела домом недолго — всего около года. 

На самом деле ферма была построена еще в 1949 году, но после грандиозного ремонта стала выглядеть как элитный особняк с картинки глянцевого журнала. Внутри дома располагаются просторная кухня, большой зал с высокими потолками, кинозал с баром и многое другое. Коттедж окружен красивым садом с зонами, в которых можно пообедать, принять солнечные ванны или покататься на лошадях. 

Для Риз продажа дома не стала особенным событием, у звезды есть еще имущество в Нэшвилле, а также вилла для отдыха на Багамах. Весной этого года оскароносная актриса также попрощалась с особняком в местечке Тихие палисады в Лос-Анджелесе. В апреле новые хозяева купили его за 17 миллионов. 

Поговаривают, что у Риз с мужем сейчас не очень хорошие отношения. Джим лишился работы из-за коронавируса, так как трудился агентом по поиску талантов. Эта деятельность требует активных коммуникаций, а они сейчас ограничены. 

На почве этого в семье стали часто возникать конфликты. Тем временем, подруга актрисы утверждает, что Риз помирилась с экс-супругом Райаном Филиппом, от которого воспитывает 17-летнего сына Дикона. Мальчик хорошо ладит с папой: недавно они вместе отмечали его день рождения.

Риз Уизерспун страдает от алкогольной зависимости мужа

«Мы лазили по скалам, гуляли. А когда подошли к этой летающей тарелке, я сказал Дикону, что цель нашего похода — установление контакта с внеземными цивилизациями. Ночью мы лежали на камнях под открытым небом, это был великий момент соединения отца и сына», — говорил Райан.

Фото: Legion-Media