Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро
Фото: GettyImages

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр счастливо живут в браке уже 20 лет. Многим поклонникам пары казалось, что в их семье царит идиллия. Однако оказалось, что знаменитости иногда ругаются, в том числе и в общественных местах. Супруги устроили скандал в одном из кафе. Актер и его избранница отправились на обед в одно из заведений Нью-Йорка. Сначала пара мило беседовала о бытовых вопросах, но, как только речь зашла о деньгах, от их любезности не осталось и следа. 

Очевидцы утверждают, что Де Ниро эмоционально отреагировал на слова Хайтауэр и расточительстве. Мужчина считает, что супруга тратит слишком большие суммы денег на их семейный бизнес. Сеть кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda не оправдывают себя, поэтому актеру приходится сниматься в любых фильмах, которые ему только могут предложить. Кажется, терпению Роберта пришел конец и он, не выдержав, высказал все претензии супруге при других посетителях кафе. 

«Мне не пришлось бы продолжать сниматься в отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала все мои деньги», – обратился Де Ниро к жене.
Роберт Де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр
Фото: GettyImages

Интересно, что собственным бизнесом пара занялась относительно недавно. Сеть кофеен открылась только пять лет назад, однако за это время она не начала приносить дохода. Дела у семьи идут не лучшим образом. Чтобы не закрыть заведения и не объявить себя банкротом, Роберт до сих пор продолжает сниматься в кино. Однако, по мнению многих кинокритиков, мужчина опустился до уровня второсортных фильмов. 

Сеть кафе Grace Hightower & Coffees of Rwanda не так давно разорвала важный контракт с магазинами продуктов питания Whole Foods. С того момента ситуация обострилась и привела к тому, что пара, вероятно, прикроет свой бизнес. 

Роберт Де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр
Фото: Соцсети

В последнее время Роберт Де Ниро не может похвастаться успешными ролями в кино. Его уже неоднократно номинировали на премию «Золотая малина», которая вручается в номинациях «худший фильм» и «худший актер». Много критики в адрес артиста было высказано после его участия в картине «Дедушка легкого поведения». Ранее Роберт дважды становился обладателем «Оскара». Звезда получал статуэтки за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Крестный отец-2» и за картину «Бешеный бык». 

299 992

После смерти Александра Градского вскрылись его долги

Александр Градский скоропостижно скончался 28 ноября. После смерти мэтра выяснилось, что он оставил после себя не только многомиллионное наследство, но и долги. Адвокат рассказал, кому теперь предстоит оплатить счета за музыканта.
читать статью полностью