Робин Аррен из «Игры престолов» изменился до неузнаваемости \ Новости \ Главная страница

Робин Аррен из «Игры престолов» изменился до неузнаваемости

Впервые Лино Фасиоль появился в сериале, когда ему было 11 лет. Его персонаж мало кого интересовал, но к концу восьмого сезона он привлек всеобщее внимание — скромный мальчик превратился в статного красавца.

Лино Фасиоль
Лино Фасиоль // Фото: Кадр из сериала

Лино Фасиоль получил всемирную известность благодаря роли в «Игре престолов». Он дебютировал в первом сезоне, будучи 11-летним мальчиком, а затем появился в шестом. Актер не был центральным персонажем, поэтому никто не обращал на него внимание. Все изменилось с выходом финальной серии. Пока персонаж отсутствовал несколько сезонов, Лино превратился из ребенка в 18-летнего юношу.   

Артист до сих пор обескуражен внезапным интересом публики. По словам звезды, после завершения «Игры престолов» его телефон взорвался звонками и сообщениями. Фанаты оказались в восторге от преображения его героя. «За ночь у меня появилось больше подписчиков, чем за все время существования микроблога», — удивился Лино.

Лино пришел на пробы, когда ему было около 10 лет
Лино пришел на пробы, когда ему было около 10 лет // Фото: Instagram
Сейчас ему 18 лет
Сейчас ему 18 лет // Фото: Instagram

Больше всего поклонников удивило изменение характера персонажа Робина Аррена. Зрителям он запомнился, как капризный мальчик, которого мать окружала опекой. Например, несмотря на то, что тот уже был подростком, родительница продолжала кормить его грудью. Эти странные взаимоотношения героев стали предметом шуток среди фанатов.

Однако в финале сезона ребенок превратился в мужественного лорда Долины. «В первых сериях Аррен ужасно раздражает, а в последних он самый крутой парень в Вестеросе», — восхищаются поклонники.

Не прочь пошутить над собой и сам Лино. В микроблоге он опубликовал свой снимок в новом образе, пририсовав над губой след от молока. «Молочный мальчик стал горячим», — отмечают пользователи.

Актер также опубликовал серию фотографий, где заметны его изменения во внешности. «Девять лет назад я имел честь быть приглашенным на работу в этой невероятной серии. Это было замечательное приключение, и я так, очень благодарен за то, что смог принять участие в нем!» — подписал публикацию Лино.

Поклонники выразили сожаление, что не смогли лучше узнать Робина Аррена. «Я всегда забывал имя этого персонажа», «Приятный сюрприз увидеть Робина спустя несколько сезонов! Жаль только, что мы не смогли узнать, каков его характер», — негодуют фанаты.

Сейчас Лино пророчат большое будущее в кино, а пока актер только привыкает к статусу звездного красавца. «Честно говоря, я просто смеюсь и веду себя как можно скромнее. Я не знаю, как реагировать на комплименты. Я действительно не знаю, что делать, но я наслаждаюсь этим», — признался он.

По материалам buzzfeednews

На эту тему
Из нового

Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Актриса рассказала, что кроется за большим успехом. Кинозвезда стала заложницей всеобщего внимания. Популярность заставляла ее критично относиться к своей внешности.

Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698751подписчик