40-летний певец признается, что Лиза для него лишь подруга, ничего большего между ними никогда не было. Сегодня актриса счастлива в браке с Ильей Авербухом и недавно стала мамой, с чем ее и поспешил поздравить Газманов. «Да, конечно, поздравлял. Мы еще не виделись, но, я думаю, что в ближайшее время, когда она войдет в рабочий ритм, мы обязательно встретимся, обязательно съездим куда-нибудь, чего давно не делали из-за карантина», — сказал Родион.

По его словам, Лиза прекрасный человек в жизни, которого отличает доброта, душевность и ум. С ней можно говорить часами и также часами смеяться. А вот слухи о романе были беспочвенными — 26-летняя Арзамасова только снялась в его клипе на песню «Удаленка», поддержав очередной релиз друга и коллеги.

«Бесконечно люблю Лизу. Она такой человек, который вызывает влюбленность у всех, кто с ней каким-то образом соприкасается. Мы с ней очень хорошие друзья, у нас прекрасные отношения, мы многим делимся и поддерживаемся друг друга в любые моменты», — сказал наследник Олега Газманова в недавнем эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

не пропуститеБросила и ушла к Авербуху? Родион Газманов о том, почему не женился на Лизе Арзамасовой

Сам же Родион отметил, что на данный момент одинок и у него нет девушки. Счастлив ли он от этого? Певец и сам не может дать ответ на этот вопрос. Сейчас все его мысли связаны с работой и предстоящими релизами, которые запускаются осенью. Но от участия в шоу «Холостяк» он бы не отказался: «С учетом того, что у меня сейчас происходит в жизни, можно было бы. На самом деле понятно же, что это шоу, причем достаточно рейтинговое».

По материалам WMJ.
Фото: Instagram, Legion-Media