Родион возмущен решением редакции столкнуть его с экс-возлюбленной. «Но им рейтинги делать надо, поэтому у меня почти нет к ним претензий, — вздыхал исполнитель в личном блоге. — Должен извиниться перед телезрителями. Я редко теряю самообладание, за мат простите, зато все по-честному. Концовка, кстати, весьма неожиданная, оба моих родителя в шоке, как и я сам, если честно».

Впрочем, как оказалось, это была первоапрельская шутка. Артист следом опубликовал кадры «несостоявшегося эфира» и поздравил с праздником тех, кто все-таки попался на удочку. Фанаты оценили юмор исполнителя, хотя и отметили, что не прочь увидеть его в качестве жениха в популярной программе. К тому же в 2013-м у Газманова уже был опыт поиска невесты на телевидении.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Однако в беседе со «СтарХитом» певец признался, что предпочитает общение с девушками вне камер: «Я и в тот раз принял приглашение, скорее, из любопытства, чем с реальной надеждой найти себе избранницу. Во второй раз я бы точно не пошел на программу. Не мое, при всем уважении к создателям и ведущим».

Напомним, что в прошлом году артист пережил расставание с девушкой. Родион не вдается в подробности причины разрыва, а на вопрос простил бы он экс-возлюбленную, появись та на съемках «Давай поженимся!», отвечает так: «Знаете, я думаю, что вторые шансы — штука очень индивидуальная. К тому же откуда вы знаете, какую именно бывшую я имел в виду? Так или иначе, есть причины, по которым прошлое становится прошлым».

не пропуститеРодион Газманов: «Бывшая вышла замуж и готовилась родить ребенка. Меня все это потрясло»

Газманов готов к созданию семьи, но главное для него — найти достойную спутницу жизни. «Ум и красота — это стандартные вещи. Думаю, очень важно внутреннее содержание, наполненность. В моем окружении есть несколько человек, которых я считаю своими «активаторами». Они меня невероятно заряжают и вдохновляют. Я думаю, что моя избранница точно должна быть такой», — делился звезда.

40-летний артист также рассказал, где его можно встретить: «Везде. Количество вариантов бесконечно. За свою жизнь я знакомился с девушками, с которыми потом складывались длительные отношения как в библиотеках, так и на дискотеках. Да и на соцсети тоже выпадает изрядная доля».

Артисту приписывали роман с Лизой Арзамасовой
Артисту приписывали роман с Лизой Арзамасовой
Фото: Legion-Media
23 635

Родион Газманов: «Недавно у меня закончились длительные отношения, теперь отдыхаю от обязательств»

Родиону Газманову часто приписывали романы, но он не торопился комментировать слухи, отмечая, что его отношения с девушками — тайна за семью печатями. Лишь в беседе со «СтарХитом» музыкант раскрыл некоторые подробности личной жизни.
читать статью полностью