Родион Газманов рассказал о своей избраннице / Новости / Главная страница

Родион Газманов рассказал о своей избраннице

Сын известного певца, оставивший карьеру в бизнесе ради артистической деятельности, раскрыл, кто владеет его сердцем. По словам Родиона, он настолько влюблен в музыку, что не может без нее жить. Девушка, которая сможет с этим смириться, станет его второй половинкой.

Родион Газманов
Родион Газманов // Фото: "Инстаграм"

В июле сын народного артиста Олега Газманова Родион отметил юбилей. Музыканту и участнику четвертого сезона шоу «Голос» исполнилось 35 лет. Свой день рождения он отпраздновал у себя дома, компанию Родиону составили его самые близкие люди. Молодой мужчина рассказал журналистам, что он угощал гостей мясом собственного приготовления и другими вкусными блюдами. 

Родион также поведал представителям СМИ о том, занято ли его сердце. Как выяснилось, он не свободен. Но не в том смысле, что у Родиона есть девушка, с которой у него серьезные отношения, а в другом. Газманов признался, что он испытывает настоящие чувства по отношению к музыке, и любой представительнице прекрасного пола придется с этим мириться. А вообще молодой мужчина хотел бы найти вторую половинку, чтобы построить семью. Но это, к слову, не является главной задачей Родиона.

«Мое сердце занято. Оно занято только музыкой. Девушка, которая сможет с этим мириться, сможет стать для меня идеальной половинкой. Для меня очень важно понимать, что с человеком я хочу быть вместе целую жизнь. Я запланировал ещё очень много вещей, которых хочу добиться», — поделился сын Олега Газманова.
Родион счастлив, что он ежедневно занимается музыкой
Родион счастлив, что он ежедневно занимается музыкой // Фото: "Инстаграм"

Музыка, говорит Родион, придает сил и делает его счастливым. Он радуется своей ежедневной работе и абсолютно не жалеет, что когда-то предпочел карьеру артиста бизнес-сфере. Напомним, что в 2003 году наследник народного артиста закончил Финансовый университет с красным дипломом, и после этого несколько лет работал в различных компаниях. Но в середине 2012 года Газманов решил покончить со всем этим и начал делать первые шаги в мире шоу-бизнеса. До этого, по словам артиста, он совмещал несколько разных видов деятельности.

«Я очень рад, что уже четыре года беспрерывно занимаюсь музыкой. Меня это заряжает, радует, мне это очень приятно... Я оставил бизнес ради шоу-бизнеса, потому что двум богам служить нельзя. Несколько лет я совмещал работу и музыку. Это было непросто. Постоянные перелёты с места на места. Не хватало времени, чтобы просто сосредоточиться. Результат меня несколько разочаровал, и я принял решение выбрать одно», — сказал Родион в беседе с изданием «Первоисточник».

Родион Газманов вместе со своим знаменитым отцом
Родион Газманов вместе со своим знаменитым отцом // Фото: "Инстаграм"
На эту тему
Из нового

Олег Газманов вступился за сына-фотомодель

Певец гордится достижениями своего наследника, обладателя накачанного тела с идеальными торсом и бицепсами. По мнению Олега Газманова, нет ничего страшного в том, что его сын Филипп демонстрирует свою идеальную фигуру.
Олег Газманов вступился за сына-фотомодель
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.07.2016 / 12:16
    какая глупость .....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762721подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо