Лилия Абрамова и Дмитрий Шумилов
Лилия Абрамова и Дмитрий Шумилов

В феврале 2021 года 51-летняя Лилия Абрамова шокировала поклонников, сообщив, что собирается замуж. Ее избранником стал... 24-летний инструктор по рукопашному бою Дмитрий Шумилов. Влюбленных большая разница в возрасте ничуть не смущает, но общественность настроена совершенно иначе.

На Абрамову тут же обрушились с критикой как поклонники, так и хейтеры. Среди последних оказалась даже самая известная телесваха страны — Роза Сябитова. Близкие Шумилова тоже неоднозначно отреагировали на его решение жениться.

«Родителям трудно было это принять. Ведь Лиля старше даже моей мамы. Когда я сказал своим, что женюсь, они отказались ехать на свадьбу. Из-за этого мы какое-то время не общались. Для меня такое отношение стало шоком, ведь я единственный ребенок в семье, а родители заявляют, что отказываются присутствовать на свадьбе. Потом я привез Лилю к ним — знакомиться. Она была после больницы, но сутки тряслась в машине, чтобы добраться до Перми. Родители и тут отказались с ней встретиться», — пожаловался Шумилов.

В итоге Абрамова смогла познакомиться с бабушками избранника, его крестным отцом и дальними родственниками. С мамой и папой Дмитрия звезда Сети не встречалась до сих пор. Разумеется, сложившаяся ситуация оказалась болезненной для пары, но влюбленные справились с ней.

не пропуститеСтарики-разбойники: зачем звезды женятся на молодых девушках

«Для меня не имеет значения то, что думают люди. Я вижу, как человек ко мне относится. Младший сын называет Диму папой — они в хороших отношениях. Я всю жизнь искала именно такого человека: надежного, ответственного. Хотела, чтобы у моих детей был именно такой отец», — подчеркнула Лилия.

Сейчас влюбленные вовсю строят совместные планы на будущее. Конечно, Дмитрий хочет иметь детей, но рассматривает и варианты с усыновлением. «Если у Лили по каким-то причинам не получится родить, то, конечно, для нас существует и такой вариант. Мне всегда было интересно воспитывать детей, помогать им развиваться. У меня есть своя школа MMA, где я работаю с детьми», — поделился Шумилов в интервью для YouTube-шоу «Лучше — правду» с Суреном Каграмановым.

Напомним, что Лилия Абрамова прославилась после того, как начала записывать совместные ролики с другим блогером Андреем Борисовым. Ее коронным амплуа стала немного сумасшедшая мать, которая мешает сыну нормально жить из-за чрезмерной заботы. Ролики с участием Лилии оказались настолько востребованным, что она быстро стала знаменита на всю страну.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
8 075

Tatarka высмеяла Инстасамку за унижение визажистов: «Это тупорылый пиар»

Не успела Дарья Зотеева, известная как Инстасамка, поругаться с курьером по доставке еды, как вновь оказалась в центре скандала. На этот раз рэперша осыпала оскорблениями визажистов, которые опоздали к ней на встречу. Звезда выбросила вещи девушек за порог, а затем разразилась гневной тирадой в адрес обслуживающего персонала.
читать статью полностью