Настя Тропицель
Настя Тропицель

Церемония прощания с Настей на Бали состоялась вчера в 10:00 по московскому времени. В это же время семья Тропицель собралась в Петербурге, чтобы почтить память родного человека.

«Сегодня мы большой дружной семьей собрались за столом. Поставили фотографию Настеньки, ее любимые ее цветы, налили воду в бокал (к алкоголю она относилась критично), положили по славянской традиции кусочек хлеба, налили кофе в ее любимую чашечку и зажгли свечку, которую она любила. Все время, что шла церемония, мы мысленно были с ней. Каждый из нас рассказывал о ярких эпизодах из жизни Насти, вспомнил, какой она была в детстве», — делились родные. 

Десятки знакомых Насти присылали безутешным родителям Насти ролики с ее участием. Близкие девушки поблагодарили всех неравнодушных за отзывчивость и добрые слова. 

не пропуститеОтец Насти Тропицель: «Вторые сутки бойфренд пытается вывести деньги со счетов дочери»

«Была очень теплая атмосфера, для Насти это всегда было важно. Нам прислали много фото и видеоматериала с церемонии кремации и рассказали, как в какой-то момент душа Насти вырвалась и улетела на небо, и это все почувствовали. Но так происходит на Бали. По нашим обычаям душа Насти будет среди нас девять дней. Бабушки накануне заказали службу для Насти в церкви. Так как она была очень разносторонним человеком, я попросил своего брата поставить свечку в старейшей католической базилике Гродно», — подчеркнул отец блогера.

Фото: Instagram
55 414

Родители Насти Тропицель не смогли попасть на ее кремацию

В минувшие выходные 18-летняя блогер разбилась насмерть, отдыхая на Бали. Незадолго до кончины Настя Тропицель завещала близким, чтобы ее тело кремировали. Родные девушки исполнили это желание.
читать статью полностью