Родители Насти Тропицель показали, какие поминки устроили по дочери — видео / Новости / Главная страница

Родители Насти Тропицель показали, какие поминки устроили по дочери — видео

21 июня блогер разбилась на своем байке, отдыхая на Бали. Вчера состоялся обряд кремации погибшей. Родители девушки, проживающие в Санкт-Петербурге, не смогли прилететь на остров из-за пандемии, поэтому простились с дочерью дома.

Настя Тропицель
Настя Тропицель

Церемония прощания с Настей на Бали состоялась вчера в 10:00 по московскому времени. В это же время семья Тропицель собралась в Петербурге, чтобы почтить память родного человека.

«Сегодня мы большой дружной семьей собрались за столом. Поставили фотографию Настеньки, ее любимые ее цветы, налили воду в бокал (к алкоголю она относилась критично), положили по славянской традиции кусочек хлеба, налили кофе в ее любимую чашечку и зажгли свечку, которую она любила. Все время, что шла церемония, мы мысленно были с ней. Каждый из нас рассказывал о ярких эпизодах из жизни Насти, вспомнил, какой она была в детстве», — делились родные. 

Десятки знакомых Насти присылали безутешным родителям Насти ролики с ее участием. Близкие девушки поблагодарили всех неравнодушных за отзывчивость и добрые слова. 

Отец Насти Тропицель: «Вторые сутки бойфренд пытается вывести деньги со счетов дочери»

«Была очень теплая атмосфера, для Насти это всегда было важно. Нам прислали много фото и видеоматериала с церемонии кремации и рассказали, как в какой-то момент душа Насти вырвалась и улетела на небо, и это все почувствовали. Но так происходит на Бали. По нашим обычаям душа Насти будет среди нас девять дней. Бабушки накануне заказали службу для Насти в церкви. Так как она была очень разносторонним человеком, я попросил своего брата поставить свечку в старейшей католической базилике Гродно», — подчеркнул отец блогера.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Родители Насти Тропицель не смогли попасть на ее кремацию

В минувшие выходные 18-летняя блогер разбилась насмерть, отдыхая на Бали. Незадолго до кончины Настя Тропицель завещала близким, чтобы ее тело кремировали. Родные девушки исполнили это желание.
Родители Насти Тропицель не смогли попасть на ее кремацию
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо