Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Родившая близнецов Юлия Ефременкова: «Из реанимации меня не переводят, к детям не пускают»

Юлия Ефременкова родила сыновей при помощи кесарева сечения. После того как малыши появились на свет, их сразу забрали в отдельный блок для новорожденных, а мама осталась в реанимации. Прошли сутки, а звезде реалити так и не разрешили посмотреть на детей.

24 сентября 20224106 918
Родившая близнецов Юлия Ефременкова: «Из реанимации меня не переводят, к детям не пускают»
Юлия Ефременкова

Сегодняшнее утро для Юлии Ефременковой началось с нерадужных новостей — ей не разрешили навестить сыновей. Кроме того, молодой маме ставят капельницы, от которых кружится голова.

«Самочувствие паршивое — все время уколы, врачи, УЗИ. Матка. Слава Богу, сокращается, а вот с ЖКТ проблемы, поэтому меня не переводят из реанимации. Я так хотела к детям, просто словами не передать, но меня к ним не пускают», — поделилась в личном блоге экс-участница «ДОМа-2».

35-летняя звезда реалити-шоу уточнила, что в обычную палату ее должны были перевести вчера вечером, но медики решили перестраховаться и понаблюдать за ней. «Врачам не понравился мой живот, поэтому ночь я провела в реанимации», — отметила Юлия.

Родившая близнецов Юлия Ефременкова: «Из реанимации меня не переводят, к детям не пускают»
Звезда Сети надеется, что к вечеру ситуация изменится

Ефременкова старается гнать от себя негативные мысли, надеясь, что увидит малышей в ближайшие дни. А пока молодая мама ждет Мондезира, который вот-вот должен к ней приехать.

«Все тело дико болит, но врачи сказали, нужно обязательно вставать и расхаживаться. Поэтому, стиснув зубы, через боль пытаюсь ходить. Лежу я в общей реанимации. Тут примерно 10 кроватей. Одних привозят, других, кому становится легче, переводят в отделение и палаты», — раскрыла подробности звезда скандальной телестройки.

Фото: личный архив, соцсети

Комментарии4
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения